Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Владивосток стал столицей хоккея

НА ЛЕДОВОЙ арене «Полюс» проходят матчи Спартакиады учащихся Дальнего Востока, а на хоккейных коробках Владивостока дворовые команды готовятся к предстоящим баталиям турнира на приз главы города по хоккею среди непрофессиональных команд.
За победу в городских состязаниях сражаются 17 команд. Очередные игры состоятся 2 и 3 февраля. Напомним: турнир стартовал 26 января. Все команды провели по одной встрече. По результатам группового этапа сильнейшие выйдут в финал, который состоится 17 февраля. Победителю финала главный приз турнира вручит лично глава города Игорь Пушкарев.

Автор : Елена РИТУС

comments powered by Disqus
В этом номере:
Айда общаться и вещами меняться!
Айда общаться и вещами меняться!

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ состоялось мероприятие, несколько, скажем так, нетипичное для нашего города, – фримаркет (от английских слов «free» – свободный и «market» – магазин), или, попросту, бесплатная ярмарка, на которую предлагалось принести все ненужное и взять необходимое. И хотя многие горожане поначалу отнеслись к ней скептически, все прошло вполне удачно.

Средняя по больнице обещает быть высокой

ВЛАСТИ Приморья посулили врачам зарплату более чем 100 тысяч рублей. Правда, обещанного придется ждать пять лет. А названное денежное довольствие будет средним по больнице.

Здесь жил чемпион!

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ на доме по адресу: Семеновская, 32 открыта памятная доска, посвященная олимпийскому чемпиону Степану Ощепкову.

Низкую пенсию компенсируют доплатами

С 1 ФЕВРАЛЯ трудовые пенсии россиян вырастут на 6,6 процента.

Спасск стал медовым

В ЭТОМ году приморскими пчеловодами отправлено 963,2 тысячи килограммов меда в несколько регионов России. Лидерами по производству меда стали Кировский и Спасский районы.

Последние номера
газета
газета
газета
газета