Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Подробности

Горожане побегут кросс. С фотоаппаратами

ЖИТЕЛЯМ и гостям Владивостока предлагают посостязаться в фотоискусстве: 16 февраля состоится фотокросс «Наш город».
Организатор мероприятия – Дальневосточный экспедиционный центр ВОО Русское географическое общество (Общество изучения Амурского края) – приглашает принять участие в мероприятии всех желающих фотографов – любителей и профессионалов. Достаточно иметь фотоаппарат, пройти несложную регистрацию и за определенное время сделать несколько фотографий по заданным темам. Темы будут озвучены перед стартом. Узнать подробности, а также зарегистрироваться на участие можно по телефону 8-924-429-6829, Сергей Саблин.
В этом номере:
Айда общаться и вещами меняться!
Айда общаться и вещами меняться!

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ состоялось мероприятие, несколько, скажем так, нетипичное для нашего города, – фримаркет (от английских слов «free» – свободный и «market» – магазин), или, попросту, бесплатная ярмарка, на которую предлагалось принести все ненужное и взять необходимое. И хотя многие горожане поначалу отнеслись к ней скептически, все прошло вполне удачно.

Средняя по больнице обещает быть высокой

ВЛАСТИ Приморья посулили врачам зарплату более чем 100 тысяч рублей. Правда, обещанного придется ждать пять лет. А названное денежное довольствие будет средним по больнице.

Здесь жил чемпион!

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ на доме по адресу: Семеновская, 32 открыта памятная доска, посвященная олимпийскому чемпиону Степану Ощепкову.

Низкую пенсию компенсируют доплатами

С 1 ФЕВРАЛЯ трудовые пенсии россиян вырастут на 6,6 процента.

Спасск стал медовым

В ЭТОМ году приморскими пчеловодами отправлено 963,2 тысячи килограммов меда в несколько регионов России. Лидерами по производству меда стали Кировский и Спасский районы.

Последние номера
газета
газета
газета
газета