Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Японское дефиле: мужчина на один сезон

В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 3 февраля, в музее современного искусства «Артэтаж» состоится необычное шоу – «Музыкальное кимоно».
Генеральное консульство Японии во Владивостоке таким образом намерено познакомить горожан и гостей краевого центра с красотой национальной одежды, а также углубить культурный обмен между нашими странами. Все участники дефиле – японцы, которые живут, работают или учатся в данное время в приморской столице. Так что они не профессиональные модели. А все кимоно – за редким исключением – их собственность. Все шоу делится условно на две части: японскую, где звучит только японская музыка, и европейскую, которая пройдет под разные мелодии. Сквозная идея дефиле в этом году – сезонность. Девушки в кимоно олицетворяют собой каждый месяц, а мужчины – сезон.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Айда общаться и вещами меняться!
Айда общаться и вещами меняться!

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ состоялось мероприятие, несколько, скажем так, нетипичное для нашего города, – фримаркет (от английских слов «free» – свободный и «market» – магазин), или, попросту, бесплатная ярмарка, на которую предлагалось принести все ненужное и взять необходимое. И хотя многие горожане поначалу отнеслись к ней скептически, все прошло вполне удачно.

Средняя по больнице обещает быть высокой

ВЛАСТИ Приморья посулили врачам зарплату более чем 100 тысяч рублей. Правда, обещанного придется ждать пять лет. А названное денежное довольствие будет средним по больнице.

Здесь жил чемпион!

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ на доме по адресу: Семеновская, 32 открыта памятная доска, посвященная олимпийскому чемпиону Степану Ощепкову.

Низкую пенсию компенсируют доплатами

С 1 ФЕВРАЛЯ трудовые пенсии россиян вырастут на 6,6 процента.

Спасск стал медовым

В ЭТОМ году приморскими пчеловодами отправлено 963,2 тысячи килограммов меда в несколько регионов России. Лидерами по производству меда стали Кировский и Спасский районы.

Последние номера
газета
газета
газета
газета