Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Потепление встретили всплеском ДТП

ОЧЕРЕДНОЙ сюрприз преподнесла погода приморским автолюбителям.
Потепление до плюсовых температур в разгар зимы привело к повышенной аварийности на магистралях. Во Владивостоке на объездной дороге Седанка – Патрокл утром в четверг произошел целый ряд ДТП, некоторые с участием нескольких транспортных средств. Мелкая морось, моментально превращающаяся в незаметную наледь, стала неожиданностью для некоторых горе¬водителей. Дорожная инспекция отреагировала вовремя, на самых опасных участках были выставлены мобильные патрули, предостерегающие об опасности, однако к тому времени уже свыше десятка автомобилей испытали на себе капризы погоды. Тем временем помочь организациям, ответственным за санитарное состояние дороги, распорядился глава Владивостока Игорь Пушкарев. Спецтехника МУПВ «Дороги Владивостока» обработала противогололедными материалами трассу пос. Новый – Де­Фриз – Седанка – б. Патрокл на участках от транспортной развязки в районе микрорайона Снеговая Падь в сторону б. Патрокл, а также по направлению низководного моста, чтобы обеспечить безопасный проезд автотранспорта по магистрали. А на сегодня¬завтра Приморью и вовсе обещают серьезную непогоду. Так что водителям надо бы вдвойне усилить свою бдительность и осторожность.

Автор : Евгений СИДОРОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Айда общаться и вещами меняться!
Айда общаться и вещами меняться!

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ состоялось мероприятие, несколько, скажем так, нетипичное для нашего города, – фримаркет (от английских слов «free» – свободный и «market» – магазин), или, попросту, бесплатная ярмарка, на которую предлагалось принести все ненужное и взять необходимое. И хотя многие горожане поначалу отнеслись к ней скептически, все прошло вполне удачно.

Средняя по больнице обещает быть высокой

ВЛАСТИ Приморья посулили врачам зарплату более чем 100 тысяч рублей. Правда, обещанного придется ждать пять лет. А названное денежное довольствие будет средним по больнице.

Здесь жил чемпион!

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ на доме по адресу: Семеновская, 32 открыта памятная доска, посвященная олимпийскому чемпиону Степану Ощепкову.

Низкую пенсию компенсируют доплатами

С 1 ФЕВРАЛЯ трудовые пенсии россиян вырастут на 6,6 процента.

Спасск стал медовым

В ЭТОМ году приморскими пчеловодами отправлено 963,2 тысячи килограммов меда в несколько регионов России. Лидерами по производству меда стали Кировский и Спасский районы.

Последние номера
газета
газета
газета
газета