Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Прогнозы не оправдались в нашу пользу

НЕЖДАННОЙ, а поэтому вдвойне приятной победой «Спартака-Приморье» завершился матч приморской команды с казанским УНИКСом. Спортивная баталия прошла в Казани 26 января.
Вопреки скептикам приморцы не только смогли навязать борьбу одному из лидеров Единой лиги ВТБ и Кубка Европы, но и одержать тяжелейшую победу. В отличие от остальных турниров в чемпионате России ПБЛ, по результатам которого также распределяются путевки в еврокубки, у УНИКСа положение не самое завидное, поэтому матч со «Спартаком» имел для казанцев большое значение. О том, что борьба обещает быть напряженной, стало ясно к концу третьего периода, когда преимущество казанцев составляло одно очко, – 51:50. Первая атака в заключительном периоде, и трехочковый Артема Забелина на исходе владения вывел «Спартак» вперед – 51:53. Казань наступала, приморцы давали решительный отпор. Счет на табло, а команды шли вровень весь период, доказывал – уступать никто не собирается. В итоге удача улыбнулась «Спартаку» – 69:70. Решающий мяч за секунду до свистка забросил Трой Гилленвоте. Спортсмену удалось не только поставить победную точку, но и набрать наибольшее количество очков за игру – 23. Это вторая в сезоне гостевая победа «Спартака-Приморье» над участником Еврокубка и первая в истории гостевая победа над УНИКСом. Приморцы в очередной раз доказали, что, несмотря на разницу в суммах зарплатных ведомостей, способны обыгрывать любых соперников на любых площадках.
В этом номере:
Дневник теперь не спрячешь

В школах Владивостока электронные дневники постепенно вытесняют бумажные

Пришвин с нами

2 ФЕВРАЛЯ в выставочном зале Приморского отделения Союза художников открывается новая выставка творческой группы «Дом Пришвина», посвященная 140-летию писателя.

Остатки сладки
Остатки сладки

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ подвели итоги акции по выдаче новогодних подарков от главы города Игоря Пушкарева. Оставшиеся сладости передали детям-сиротам.

Центр города перекроют для съемок

СЕГОДНЯ вечером в центре Владивостока на час ограничат парковку и движение автотранспортных средств. Запрет будет действовать с 23 часов 30 января до 00 часов 31 января. В это время там состоятся съемки нового клипа группы «Мумий Тролль».

Прогнозы не оправдались в нашу пользу

НЕЖДАННОЙ, а поэтому вдвойне приятной победой «Спартака-Приморье» завершился матч приморской команды с казанским УНИКСом. Спортивная баталия прошла в Казани 26 января.

Последние номера
газета
газета
газета
газета