Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

8 Марта без конфет - не праздник

Праздничный стол на 8 Марта не обойдется без конфет. Самую разнообразную продукцию предлагают к женскому дню работники “Приморского кондитера”. Ассортимент изделий этого предприятия насчитывает сегодня более 200 наименований.

Праздничный стол на 8 Марта не обойдется без конфет. Самую разнообразную продукцию предлагают к женскому дню работники “Приморского кондитера”. Ассортимент изделий этого предприятия насчитывает сегодня более 200 наименований.

Помимо традиционной, уже давно полюбившейся приморцам продукции мастера “Приморского кондитера” предлагают отведать новинки: шоколадные наборы “Рандеву” и “Морские просторы”, разноцветный ароматизированный мармелад “Ассорти”, фруктовый рулет в шоколаде.

Как раз в канун праздника на предприятии возобновили производство так популярных среди сладкоежек конфет “Орешки в шоколаде”, карамели “Золушка”, в рецепте которой сгущенное молоко, сливочное масло и мед.

Есть подарок любителям “Птичьего молока” без шоколада. Специально для них кондитеры выпустили торт “Птичье молоко”, украшенный россыпью разноцветных сахарных горошин.

Словом, если хотите наверняка угодить своим милым дамам, обязательно перед праздником загляните в фирменные магазины ОАО “Приморский кондитер”. Прекрасно оформленная, вкусная, натуральная, без консервантов продукция гарантирует отличное настроение и благосклонность ваших любимых.

Автор : Игорь КОЗУБ, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Врач лечит - природа исцеляет

С 24 по 28 февраля во Владивостоке в выставочном павильоне “Приморье-Экспо” проходила выставка медицинских препаратов и медтехники.

Платите налоги, граждане

В этот раз на вопросы читателей “В” отвечала Галина Никонова, начальник отдела методической и контрольной работы по налогообложению физических лиц Государственной налоговой инспекции по Приморскому краю. Разговор в основном был посвящен правилам заполнения декларации о совокупном годовом доходе за 1997 год, которую гражданам необходимо подать в районные налоговые инспекции по месту жительства до 1 апреля 1998 года.

Приморскому краевому архиву - 75 лет

Старые фотографии, на которых запечатлены люди и события минувших лет. Они всегда рассматриваются с особым вниманием, ведь снимки порой значительно лучше любых написанных слов передают дух времени, вызывая в воображении живые картины прошлого.

Весенний сезон торговли уже начался

1 марта началась не только весна, но и сезон торговли определенными “весенними” товарами. Своим постановлением краевая администрация определила сроки наступления сезонов в соответствии с календарным началом времени года. Это означает, что летний сезон начнется 1 июня, осенний - 1 сентября, зимний - 1 декабря. И теперь в жаркое время года бесполезно будет искать зимние сапоги, а зимой - летние сарафаны.

Много магазинов в одном

Диомидовский торговый центр недавно открылся в здании бывшей столовой на ул. Калинина, 230, и сейчас жителям Первомайского района совершенно необязательно ехать в центр Владивостока, чтобы пройтись по магазинам в поисках необходимых товаров.

Последние номера