Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Следователи нашли третьего

Во Владивостоке задержан обвиняемый в убийстве кандидата в мэры Дальнегорска Дмитрия Фотьянова
Данный человек находился в федеральном розыске с ноября 2006 года. – Злоумышленник жил в Приморском крае по поддельным документам и давно находился под колпаком спецслужб. Оперативники искали удобный момент для задержания и взяли его в «тысячекоечной» больнице Владивостока, где он лечился, – сообщила «В» старший помощник руководителя СКР по Приморью Аврора Римская. Напомним: по версии следствия, 19 октября 2006 года обвиняемый совместно с Александром Федотовым и Александром Фахретдиновым, вооружившись двумя автоматами Калашникова, а также пистолетом Макарова, прибыли к дому на бульваре Осипенко в Дальнегорске и расстреляли кандидата в мэры города. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на собирание доказательственной базы и направление уголовного дела в суд. Кроме того, отрабатывается причастность обвиняемого к другим преступлениям. Федотов и Фахретдинов уже отбывают наказание в исправительной колонии строгого режима. Один лишен свободы на 21 год, другой – на 18 лет.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Завидного жениха отлили в бронзе

Памятник моряку торгового флота появился в краевом центре

Сезон зимних мотогонок открыт

Участвовали в соревнованиях и взрослые спортсмены...

Кусочек лета в разгар зимы

Завтра в доме-музее Владимира Арсеньева (ул. Арсеньева, 7-б) открывается выставка фотохудожника Евгения Ковешникова «Приморские зарисовки»

Любители хоккея готовятся к турниру

Во Владивостоке продолжается прием заявок от непрофессиональных хоккеистов на участие в городском турнире по дворовому хоккею. Напомним, что первые игры турнира стартуют уже 28 января

Не в мусорный бак, а зверушкам в кормушку

Подумываете со дня на день выбросить хвойное дерево, уже отслужившее свое на новогодних праздниках? Не торопитесь

Последние номера
газета
газета
газета
газета