Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Кусочек лета в разгар зимы

Завтра в доме-музее Владимира Арсеньева (ул. Арсеньева, 7-б) открывается выставка фотохудожника Евгения Ковешникова «Приморские зарисовки»
В разгар ледяной стужи посетители выставки могут окунуться в теплую летнюю атмосферу природы Уссурийской тайги. Евгений Ковешников, преподаватель из Уссурийска, страстно увлеченный фотографией и туризмом, представляет работы из своей последней экспедиции по Приморью. Поход был посвящен 140-летию со дня рождения Владимира Арсеньева, и его участники почтили память великого путешественника, установив мемориальную табличку на одной из вершин Арсеньевских гранитов. На выставке зрителей ждут панорамы Сихотэ-Алиня, где яркая зелень весны и лета постепенно переходит в осеннюю гамму. Невидимая на первый взгляд жизнь насекомых (бабочек, стрекоз, кузнечиков), снятая наблюдательным фотографом, неожиданно привлекает внимание. Радуют глаз и распустившиеся цветы – живое воспоминание о красочном лете. Кроме фотографий на выставке можно увидеть видеосюжет «Приморские водопады».

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Завидного жениха отлили в бронзе

Памятник моряку торгового флота появился в краевом центре

Сезон зимних мотогонок открыт

Участвовали в соревнованиях и взрослые спортсмены...

Кусочек лета в разгар зимы

Завтра в доме-музее Владимира Арсеньева (ул. Арсеньева, 7-б) открывается выставка фотохудожника Евгения Ковешникова «Приморские зарисовки»

Любители хоккея готовятся к турниру

Во Владивостоке продолжается прием заявок от непрофессиональных хоккеистов на участие в городском турнире по дворовому хоккею. Напомним, что первые игры турнира стартуют уже 28 января

Не в мусорный бак, а зверушкам в кормушку

Подумываете со дня на день выбросить хвойное дерево, уже отслужившее свое на новогодних праздниках? Не торопитесь

Последние номера
газета
газета
газета
газета