Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

В рукопашном бою умеют постоять

В спорткомплексе “Динамо” состоялось первенство среди сотрудников органов и подразделений внутренних дел края по рукопашному бою.

В спорткомплексе “Динамо” состоялось первенство среди сотрудников органов и подразделений внутренних дел края по рукопашному бою.

Двухдневный марафон, в котором приняли участие более 100 спортсменов из 26 команд, был посвящен Дню защитников Отечества. Бои, сочетая в себе элементы бокса, борьбы и карате, смотрелись зрелищно. Особенно выделялись представители спецподразделений УВД - бойцы СОБРа и спецназа УИН (управление по исполнению наказания), с самого начала захватившие инициативу в соревнованиях и нередко завершающие бои досрочно. Большинству из них удалось пробиться в финал. Результативно выступили спортсмены из Советского района Владивостока, Тернейского и Красноармейского районов.

На церемонии награждения заместитель начальника УВД края Валерий Яшин вручил переходящий приз - хрустальную вазу - лидеру соревнований сборной СОБРа. В тройку призеров также вошли команды Пожарского РОВД и ЛОВД порта Владивосток. В личном зачете победу в своих весовых категориях одержали Юрий Ершов, Андрей Леус (когда материал готовился к печати, пришло сообщение о трагической гибели Андрея), Игорь Кайгородов (СОБР), Андрей Микульца (ОМОН), Игорь Лазарев, Сергей Яковлев (УИН), Александр Заика (Кировский РОВД).

Почетные гости соревнований - президенты федераций боевого карате дайдо-дзюку и приморского филиала русского боевого искусства Валерий Осокин и Андрей Артеменко поощрили грамотами и памятными подарками спортсменов, показавших лучшую технику ведения рукопашного боя и проявивших волю к победе.

Итоги первенства позволят определить кандидатов в состав сборной краевого УВД, которая в начале апреля поедет на чемпионат МВД России по рукопашному бою в столицу Калмыкии - Элисту.

Автор : Федор АСАЛХАНОВ, пресс-служба УВД края

comments powered by Disqus
В этом номере:
Счета мэрии попали под арест

Счета мэрии арестованы, судебные исполнители получили право фактически приостановить финансовую деятельность администрации Владивостока. Мэр Виктор Черепков собрал журналистов, чтобы сообщить, что он найдет выход из ситуации.

Чтобы рабочий был прилежным, ему нужна хорошая зарплата

Недавняя акция горняков рудника 2-й Советский АО “Дальполиметалл” в Дальнегорске, когда они отказались подняться из забоя, повлекла за собой начало организованных коллективных действий протеста на предприятии и стала поводом для созыва внеочередной конференции трудового коллектива.

Налог на имущество: ключ от квартиры, где деньги лежат

Почти треть жителей Приморья (около 600 тысяч человек) ежегодно сталкиваются с необходимостью уплаты налогов на имущество. В собственности приморцев более полумиллиона всевозможных строений и помещений - домов, квартир, гаражей. В целом все это богатство в прошлом году было оценено в сумму очень впечатляющую - 13,8 триллиона неденоминированных рублей. Еще в 1996 году имущество наших земляков оценивалось дешевле почти в 2 раза. Однако это не означает, что они приобрели новые квартиры или обзавелись иной недвижимостью. Просто в 1997 году начал действовать новый коэффициент оценки недвижимости.

Деньги энергетиков ушли на прочие мероприятия

Спор о 65 процентах платы за обогрев жилого фонда Владивостока не разрешился, но обрел новое направление.

Президент Международной ассоциации капитанов во Владивостоке

Вчера во Дворце культуры моряков состоялась встреча президента Международной ассоциации капитанов господина Хироши Кавашима со своими коллегами из Дальневосточной ассоциации морских капитанов.

Последние номера