Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Угарная смерть во сне

От угарного газа задохнулись 2 пожилые женщины в Первомайском районе Владивостока, сообщили корреспонденту “В” в главном управлении по ГО и ЧС края.

От угарного газа задохнулись 2 пожилые женщины в Первомайском районе Владивостока, сообщили корреспонденту “В” в главном управлении по ГО и ЧС края.

К хозяйке квартиры 1931 года рождения на улице Херсонской накануне пришла подруга. В пресс-центре УВД Приморья предполагают, что они крепко выпили за встречу. Под действием алкоголя женщины заснули с зажженными сигаретами. Угарный газ заполнил всю квартиру...

В результате обе не проснулись. На место происшествия отправились сотрудники пожарного подразделения и правоохранительных органов. Признаков насильственной смерти они не обнаружили.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Счета мэрии попали под арест

Счета мэрии арестованы, судебные исполнители получили право фактически приостановить финансовую деятельность администрации Владивостока. Мэр Виктор Черепков собрал журналистов, чтобы сообщить, что он найдет выход из ситуации.

Чтобы рабочий был прилежным, ему нужна хорошая зарплата

Недавняя акция горняков рудника 2-й Советский АО “Дальполиметалл” в Дальнегорске, когда они отказались подняться из забоя, повлекла за собой начало организованных коллективных действий протеста на предприятии и стала поводом для созыва внеочередной конференции трудового коллектива.

Налог на имущество: ключ от квартиры, где деньги лежат

Почти треть жителей Приморья (около 600 тысяч человек) ежегодно сталкиваются с необходимостью уплаты налогов на имущество. В собственности приморцев более полумиллиона всевозможных строений и помещений - домов, квартир, гаражей. В целом все это богатство в прошлом году было оценено в сумму очень впечатляющую - 13,8 триллиона неденоминированных рублей. Еще в 1996 году имущество наших земляков оценивалось дешевле почти в 2 раза. Однако это не означает, что они приобрели новые квартиры или обзавелись иной недвижимостью. Просто в 1997 году начал действовать новый коэффициент оценки недвижимости.

Деньги энергетиков ушли на прочие мероприятия

Спор о 65 процентах платы за обогрев жилого фонда Владивостока не разрешился, но обрел новое направление.

Президент Международной ассоциации капитанов во Владивостоке

Вчера во Дворце культуры моряков состоялась встреча президента Международной ассоциации капитанов господина Хироши Кавашима со своими коллегами из Дальневосточной ассоциации морских капитанов.

Последние номера