Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Сначала дают попробовать

В магазинах Тихоокеанской торгово-производственной компании, которая недавно отметила 40-летний юбилей, проходят выставки-дегустации.

В магазинах Тихоокеанской торгово-производственной компании, которая недавно отметила 40-летний юбилей, проходят выставки-дегустации.

На прошлой неделе в хорошо известной всем горожанам “четверке” на ул. Светланской посетители с удовольствием пробовали окорока, грудинку, копчености и более 20 видов колбасных изделий, чтобы уже наверняка купить самую вкусную продукцию.

А в гастрономе № 64 на нарядно сервированном столе источал ароматы свежезаваренный чай. Дегустация новых сортов этого напитка совпала с другой знаменательной датой - пятилетним сотрудничеством с фирмой “Модху Джайанти”, которая поставляет во Владивосток около 25 сортов настоящего индийского чая. В компании давно уже стало традицией каждое новое поступление отмечать выставкой-дегустацией, чтобы покупатели, приобретая любимый напиток, ориентировались действительно на вкус, а не на упаковку. Хотя эта фирма имеет хорошую репутацию и подделок не поставляет.

Надо отметить, что выставки-дегустации в Тихоокеанской торгово-производственной компании проводятся с завидной регулярностью. На суд покупателей выставлялась продукция предприятий “Владхлеба”, приморских молокозаводов. А в ближайшее время посетители магазинов будут иметь возможность попробовать хлебобулочные изделия местных пекарен, китайские блюда и даже винно-водочную продукцию.

Автор : Людмила ПЕТРОВА, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Счета мэрии попали под арест

Счета мэрии арестованы, судебные исполнители получили право фактически приостановить финансовую деятельность администрации Владивостока. Мэр Виктор Черепков собрал журналистов, чтобы сообщить, что он найдет выход из ситуации.

Чтобы рабочий был прилежным, ему нужна хорошая зарплата

Недавняя акция горняков рудника 2-й Советский АО “Дальполиметалл” в Дальнегорске, когда они отказались подняться из забоя, повлекла за собой начало организованных коллективных действий протеста на предприятии и стала поводом для созыва внеочередной конференции трудового коллектива.

Налог на имущество: ключ от квартиры, где деньги лежат

Почти треть жителей Приморья (около 600 тысяч человек) ежегодно сталкиваются с необходимостью уплаты налогов на имущество. В собственности приморцев более полумиллиона всевозможных строений и помещений - домов, квартир, гаражей. В целом все это богатство в прошлом году было оценено в сумму очень впечатляющую - 13,8 триллиона неденоминированных рублей. Еще в 1996 году имущество наших земляков оценивалось дешевле почти в 2 раза. Однако это не означает, что они приобрели новые квартиры или обзавелись иной недвижимостью. Просто в 1997 году начал действовать новый коэффициент оценки недвижимости.

Деньги энергетиков ушли на прочие мероприятия

Спор о 65 процентах платы за обогрев жилого фонда Владивостока не разрешился, но обрел новое направление.

Президент Международной ассоциации капитанов во Владивостоке

Вчера во Дворце культуры моряков состоялась встреча президента Международной ассоциации капитанов господина Хироши Кавашима со своими коллегами из Дальневосточной ассоциации морских капитанов.

Последние номера