Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Что ни “турист”, то китаец

Очередные 10 граждан Поднебесной выдворены на родину из приемника-распределителя УВД Уссурийска. Все они депортированы за нарушения режима временного пребывания на территории Приморья.

Очередные 10 граждан Поднебесной выдворены на родину из приемника-распределителя УВД Уссурийска. Все они депортированы за нарушения режима временного пребывания на территории Приморья.

Как сообщила корреспонденту “В” исполняющая обязанности начальника паспортно-визовой службы управления майор милиции Любовь Шугаева, февраль - относительно спокойный месяц для участников постоянных рейдов по проверке соблюдения правил и норм проживания иностранцев в городе и районе. Связано это с новогодним праздником по восточному календарю, который наши соседи предпочитают встречать дома.

А в январе с территории муниципального образования выдворены 138 человек: 111 - китайцы, остальные - жители ближнего зарубежья. Подводя итоги работы своей службы за минувший год, Любовь Петровна сказала, что за пределы края депортированы 1442 человека. Как правило, это бывшие члены туристических групп, “потерявшиеся” во время экскурсий.

Автор : Константин ЯКОВЛЕВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Буза на плавбазе с перспективой поджога

Серьезный конфликт зреет на плавучей рыбоперерабатывающей базе “Советское Заполярье”, ныне стоящей у причала АО “Находкинский судоремонтный завод”. Раньше на флоте такое называли бузой. Корреспондент “В” побывал на месте и попытался разобраться в ситуации.

Максимальные успехи в мини-футболе

Вчера в Приморье начались игры по футболу на первенство России во второй лиге дальневосточной зоны.

Пресс-конференция владыки

Сегодня в здании управления Владивостокской епархии в 11.30 состоится пресс-конференция епископа Владивостокского и Приморского Вениамина.

Звезды КВН в Уссурийске

Завтра в уссурийском Доме офицеров наверняка негде будет яблоку упасть: здесь встретятся веселые и находчивые из местного педагогического института и военного автомобильного училища, а у обеих этих команд в городе уйма болельщиков.

Газета “Приморье” проиграла очередной иск

Вчера в Ленинском районном суде г. Владивостока было вынесено решение по иску главного редактора газеты “Владивосток” Валерия Бакшина к редакции газеты “Приморье”.

Последние номера