Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Wacap дружит с обездоленной детворой

Над уссурийским специализированным Домом ребенка постоянное шефство взяло владивостокское представительство Всемирной ассоциации детей и родителей Wacap со штаб-квартирой в Сиэтле.

Над уссурийским специализированным Домом ребенка постоянное шефство взяло владивостокское представительство Всемирной ассоциации детей и родителей Wacap со штаб-квартирой в Сиэтле.

“В” уже писал о том, что уссурийские дети-сироты, инвалиды, “отказники” и оставшиеся без опеки в результате лишения взрослых родительских прав приглянулись иностранцам. Несколько мальчишек и девчонок обрели своих новых пап и мам в Америке. Недавно директор представительства Галина Илюшкина и сотрудница Лариса Мармилова вновь побывали в гостях у своих 77 подопечных. С собой они привезли детворе большую партию одежды, обуви, игрушки, фломастеры, карандаши... На днях стало также известно, что на расчетный счет управления здравоохранения местного муниципального образования специально для Дома ребенка перечислено почти 5 миллионов неденоминированных рублей. Эти деньги будут потрачены на приобретение холодильника.

Автор : Константин ЯКОВЛЕВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Японцы переучивают российских офицеров

Вчера во Владивостоке в бизнес-центре отеля “Хендэ” состоялся семинар на тему “Продажа и обслуживание автомобилей”, организованный правительством Японии с целью оказания помощи в переподготовке российских военнослужащих, увольняемых в запас на Дальнем Востоке.

“В поисках радости”

Так назвала свою авторскую программу заслуженная артистка России, актриса Камерного театра драмы Галина Копылова.

Новая специальность в ДВГУ

С 25 февраля в Институте повышения квалификации и переподготовки кадров ДВГУ начинается обучение по программе “Менеджер по сбыту”.

Адмиральские звезды достаются нелегко

В канун Дня защитников Отечества президент РФ подписал указ о присвоении очередного воинского звания - адмирал - командующему Тихоокеанским флотом Михаилу Захаренко.

Ну, за армию!

Вчера владивостокская компания “Арго-1” порадовала как нынешних, так и находящихся в запасе защитников Отечества (словом, всех заглянувших в ее магазины мужчин, кроме допризывников: им еще рано) бесплатной выпивкой.

Последние номера