Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Ветеранов “выбросили” в лес

По инициативе мэра Арсеньева Виктора Манойленко в главном детском оздоровительном центре города “Салют” началась зимняя... ветеранская смена.

По инициативе мэра Арсеньева Виктора Манойленко в главном детском оздоровительном центре города “Салют” началась зимняя... ветеранская смена.

24 участника и инвалида Великой Отечественной войны уже с первых дней по достоинству оценили организацию их отдыха, культурного и медицинского обслуживания. Желающие всегда могут встать на лыжи и пройтись по таежным тропам, дыша чистым и свежим воздухом, настоянным на запахах хвои и багульника. Есть в “Салюте” и комнаты для семейных пар.

Городским советом ветеранов войны и труда формируются еще две такие смены.

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Японцы переучивают российских офицеров

Вчера во Владивостоке в бизнес-центре отеля “Хендэ” состоялся семинар на тему “Продажа и обслуживание автомобилей”, организованный правительством Японии с целью оказания помощи в переподготовке российских военнослужащих, увольняемых в запас на Дальнем Востоке.

“В поисках радости”

Так назвала свою авторскую программу заслуженная артистка России, актриса Камерного театра драмы Галина Копылова.

Новая специальность в ДВГУ

С 25 февраля в Институте повышения квалификации и переподготовки кадров ДВГУ начинается обучение по программе “Менеджер по сбыту”.

Адмиральские звезды достаются нелегко

В канун Дня защитников Отечества президент РФ подписал указ о присвоении очередного воинского звания - адмирал - командующему Тихоокеанским флотом Михаилу Захаренко.

Ну, за армию!

Вчера владивостокская компания “Арго-1” порадовала как нынешних, так и находящихся в запасе защитников Отечества (словом, всех заглянувших в ее магазины мужчин, кроме допризывников: им еще рано) бесплатной выпивкой.

Последние номера