Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Подписка-98: уже почти 11 тысяч владивостокцев выписали “Владивосток”

Необычно рано некоторые краевые и российские газеты начали подписку на второе полугодие. Отдел подписки Владивостокского почтамта подвел первые итоги льготной февральской подписки по краевому центру.

Необычно рано некоторые краевые и российские газеты начали подписку на второе полугодие. Отдел подписки Владивостокского почтамта подвел первые итоги льготной февральской подписки по краевому центру.

Вот какие краевые газеты жители Владивостока уже выписали на второе полугодие (данные на 23 февраля):

“Владивосток” 10824

“Утро России” 265

“Вестник” 56

“Золотой Рог” 36

“МК” во Владивостоке” 33

“Красное знамя” 31

Напоминаем, что все приморцы по 28 февраля могут выписать газету “Владивосток” на второе полугодие 1998 года по специальной февральской цене. Уже с 1 марта стоимость подписки возрастет.

Автор : Отдел информации “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Японцы переучивают российских офицеров

Вчера во Владивостоке в бизнес-центре отеля “Хендэ” состоялся семинар на тему “Продажа и обслуживание автомобилей”, организованный правительством Японии с целью оказания помощи в переподготовке российских военнослужащих, увольняемых в запас на Дальнем Востоке.

“В поисках радости”

Так назвала свою авторскую программу заслуженная артистка России, актриса Камерного театра драмы Галина Копылова.

Новая специальность в ДВГУ

С 25 февраля в Институте повышения квалификации и переподготовки кадров ДВГУ начинается обучение по программе “Менеджер по сбыту”.

Адмиральские звезды достаются нелегко

В канун Дня защитников Отечества президент РФ подписал указ о присвоении очередного воинского звания - адмирал - командующему Тихоокеанским флотом Михаилу Захаренко.

Ну, за армию!

Вчера владивостокская компания “Арго-1” порадовала как нынешних, так и находящихся в запасе защитников Отечества (словом, всех заглянувших в ее магазины мужчин, кроме допризывников: им еще рано) бесплатной выпивкой.

Последние номера