Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

2 выстрела в упор

В субботу, 21 февраля, в 8.50 утра в Уссурийске в подъезде дома на улице Пушкина, 17 двумя выстрелами в голову убит генеральный директор ООО “Тор” Михаил Ким.

В субботу, 21 февраля, в 8.50 утра в Уссурийске в подъезде дома на улице Пушкина, 17 двумя выстрелами в голову убит генеральный директор ООО “Тор” Михаил Ким.

Как сообщил корреспонденту “В” начальник криминальной милиции городского УВД подполковник милиции Николай Нестеренко, исполнителей преступления, которым удалось скрыться, было двое. Они напали на Кима в момент, когда тот, выйдя из квартиры, направлялся к служебному автомобилю. Оружие на месте преступления не найдено, хотя тип и марка его установлены.

Это первый в городе случай убийства бизнесмена, о котором с большой долей вероятности можно сказать: оно заказное. Известно, что Михаил Ким возглавлял одну из крупнейших частных коммерческих фирм, зарегистрированную на территории муниципального образования и занимающуюся внешнеторговой деятельностью: продажа овощей, фруктов, других продуктов питания, завозимых большими партиями из Китая.

Проводится оперативное расследование с участием сотрудников прокуратуры Уссурийска, уголовного розыска, межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью.

Автор : Константин ЯКОВЛЕВ, “Владивосток”

В этом номере:
Японцы переучивают российских офицеров

Вчера во Владивостоке в бизнес-центре отеля “Хендэ” состоялся семинар на тему “Продажа и обслуживание автомобилей”, организованный правительством Японии с целью оказания помощи в переподготовке российских военнослужащих, увольняемых в запас на Дальнем Востоке.

“В поисках радости”

Так назвала свою авторскую программу заслуженная артистка России, актриса Камерного театра драмы Галина Копылова.

Новая специальность в ДВГУ

С 25 февраля в Институте повышения квалификации и переподготовки кадров ДВГУ начинается обучение по программе “Менеджер по сбыту”.

Адмиральские звезды достаются нелегко

В канун Дня защитников Отечества президент РФ подписал указ о присвоении очередного воинского звания - адмирал - командующему Тихоокеанским флотом Михаилу Захаренко.

Ну, за армию!

Вчера владивостокская компания “Арго-1” порадовала как нынешних, так и находящихся в запасе защитников Отечества (словом, всех заглянувших в ее магазины мужчин, кроме допризывников: им еще рано) бесплатной выпивкой.

Последние номера