Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Украинец прятался в колодце, а латыш – в тайге

В тернейском районе судебные приставы выдворили двух мигрантов, незаконно находящихся на территории районного центра, сообщает пресс-служба приморского Управления ФССП.
Один из мужчин, чей срок нахождения на территории России составляет 8 лет, является гражданином Украины. Он жил… в колодце, находящемся на территории заброшенного конезавода. Мигрант вел антиобщественный образ жизни, злоупотреблял алкоголем, попрошайничал. На днях судебные приставы доставили его в спецприемник для незаконных мигрантов в селе Яковлевка. В этом же месяце Тернейский районный суд вынес решение о принудительном выдворении гражданина Латвии. С июня 2011 года мужчина жил в разваленном доме, находящемся в ближайшей лесополосе в поселке Терней. От сотрудников местной миграционной службы он обычно прятался в тайге. Тем не менее в суд удалось доставить и его. Так что иностранные граждане со дня на день ожидают отправки на родину. В работе службы судебных приставов нередки случаи, когда обратившиеся граждане забывают сообщить об изменении фамилии, места жительства, банковских реквизитов или неправильно их указывают. Из­-за этого они не могут получить причитающиеся им денежные средства. Список людей, которым необходимо получить деньги, размещен на сайте приморского Управления ФССП www.r25.fssprus.ru в разделе «Информация для граждан». Жителям необходимо будет обратиться в отделы судебных приставов по месту жительства. Отметим, что речь идет об исполнительных производствах, начатых и оконченных в период с 2009 по 2012 год. Кстати В работе службы судебных приставов нередки случаи, когда обратившиеся граждане забывают сообщить об изменении фамилии, места жительства, банковских реквизитов или неправильно их указывают. Из­-за этого они не могут получить причитающиеся им денежные средства. Список людей, которым необходимо получить деньги, размещен на сайте приморского Управления ФССП www.r25.fssprus.ru в разделе «Информация для граждан». Жителям необходимо будет обратиться в отделы судебных приставов по месту жительства. Отметим, что речь идет об исполнительных производствах, начатых и оконченных в период с 2009 по 2012 год.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Инструкторы дали газу
Инструкторы дали газу

Сотрудники автошкол пытались доказать: не их вина в несовершенстве приморских водителей

Горожан снова приглашают на набережную

Завтра, 27 октября, во Владивостоке будет открыта еще одна набережная, расположенная практически в центре города.

Приморцы растеряли агрессию
Приморцы растеряли агрессию

У красно-белых был шанс. Но нереализованный

Пушистые против зубастых
Пушистые против зубастых

Список фильмов, стартующих в кинотеатрах Владивостока, ставит зрителя перед тяжелым выбором: на что пойти?

За местными вкусностями – на площадь
За местными вкусностями – на площадь

Сегодня и завтра, 27 октября, на центральной площади Владивостока работает большая общегородская ярмарка, сообщает пресс-служба администрации города.

Последние номера
газета
газета
газета
газета