Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Порт Гайдамак сменил владельца

Владивостокский морской порт Гайдамак ждут большие изменения
В начале октября у открытого акционерного общества «Владивостокский морской порт Гайдамак» сменился владелец. По данным пресс­-службы порта на начало октября 2012 года, собственником ОАО стала московская транспортная компания. Пока известно, что в планах акционеров перевозки в северные районы страны. Ученице 9 «А» класса школы- интерната для одаренных детей Жене Полищук нужна помощь. Женя – отличница, красавица и балетная звездочка, участница российских и международных конкурсов. Она очень хочет танцевать, но врачи поставили девочке страшный диагноз: опухоль малоберцовой кости – остеобластокластома. Диагноз требует уточнения и срочного оперативного лечения. Наиболее успешно подобные операции проводятся в Израиле. Но требуется 1,5 млн рублей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Домой – без грязи и ям

На одной из летних встреч главы города Игоря Пушкарева с жителями Первомайского района горожане попросили мэра обустроить пешеходную дорожку, ведущую от автобусной остановки к домам № 100, 100а, 100-б на улице Борисенко.

Островитянам латают причал
Островитянам латают причал

Во Владивостоке ведется срочный ремонт морского причала на острове Рейнеке, который находится в аварийном состоянии, сообщает пресс-служба администрации города

Порт Гайдамак сменил владельца

Владивостокский морской порт Гайдамак ждут большие изменения

В мае погуляем дважды

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление «О переносе выходных дней в 2013 году»

Интрига от «Мортранса»
Интрига от «Мортранса»

Зачем паромщикам транспортный шантаж?

Последние номера
газета
газета
газета
газета