Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Зверьё моё

Защитники животных вступились за покемонов

Организация «Люди за этичное отношение к животным» (PETA) разработала пародию на компьютерную игру про покемонов
Защитники животных вступились за покемонов
Теперь игроку нужно спасать Пикачу и его товарищей – других покемонов – от жестоких тренеров, сообщает Lenta.ru. По мнению защитников животных, в оригинальной версии игры покемонов мучают и издеваются над ними. Игра­пародия получила название Pokemon Black & Blue: Gotta Free ‘Em All. Чтобы дать отпор своим тренерам, покемонам необходимо использовать различные техники и орудия. Так, например, Пикачу и его друзья могут наброситься на тренера с объятиями, устроить акцию протеста, поразить его молнией или нанести ему удар. В ответ на действия покемонов тренеры подрезают им хвосты, бьют и тестируют на них косметику. В том случае, если существу удается одержать победу, он обращается к тренеру с речью о том, что покемоны – свободные создания, которые появились на свет не для жестоких экспериментов. По мнению PETA, дети, которые играют в Pokemon Black и White, должны понимать, что покемоны, как и многие на самом деле существующие животные, страдают от действий человека.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Старое и новое
Старое и новое

Владивостокцы избрали депутатами предпринимателей, спортсменов и врачей

ДВФО так и манит банкиров

Дальний Восток – лидер по доле сбережений среди федеральных округов России

Художник, что рисует дождь
Художник, что рисует дождь

В четверг 18 октября, в 11.00 в здании фундаментальной библиотеки ДВФУ (ул. Алеутская, 65, корпус Б, 5-й этаж) откроется персональная выставка современного болгарского художника Павла Миткова «Европа – от Ла-Манша до Владивостока»

Окна невезения
Окна невезения

Мошенник пожалел ветерана Великой Отечественной войны и обманул на 13 тысяч рублей вместо 14

Условных сроков станет меньше

Совет Федерации одобрил правительственные поправки в Уголовный кодекс РФ, которыми устанавливаются ограничения для назначения осужденному условного наказания, сообщает пресс-служба СФ

Последние номера
газета
газета
газета
газета