Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Поехали!

Движение в центре снова изменилось

С минувшего воскресенья в центре Владивостока частично изменилась схема проезда автомобилей в районе автобусной остановки «Лазо»
Теперь в районе остановки «Лазо» по ходу движения на Луговую запрещен поворот налево в сторону улицы Суханова. Его перенесли дальше от центра: сейчас повернуть налево можно в районе остановки «Технический университет», на пересечении улиц Светланской и Пушкинской. Как пояснили в пресс-службе администрации города, это было сделано для разгрузки магистралей в часы пик. По данным мониторинга движения автотранспорта в центральной части Владивостока, колонна машин, ожидающая поворота на Суханова, вызывала своего рода цепную реакцию — на всем протяжении от данного участка до перекрестка с Алеутской (и даже улицы Бестужева на Эгершельде) существенно замедлялось движение автомобилей, также был затруднен поворот со Светланской на Океанский проспект.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Старое и новое
Старое и новое

Владивостокцы избрали депутатами предпринимателей, спортсменов и врачей

ДВФО так и манит банкиров

Дальний Восток – лидер по доле сбережений среди федеральных округов России

Художник, что рисует дождь
Художник, что рисует дождь

В четверг 18 октября, в 11.00 в здании фундаментальной библиотеки ДВФУ (ул. Алеутская, 65, корпус Б, 5-й этаж) откроется персональная выставка современного болгарского художника Павла Миткова «Европа – от Ла-Манша до Владивостока»

Окна невезения
Окна невезения

Мошенник пожалел ветерана Великой Отечественной войны и обманул на 13 тысяч рублей вместо 14

Условных сроков станет меньше

Совет Федерации одобрил правительственные поправки в Уголовный кодекс РФ, которыми устанавливаются ограничения для назначения осужденному условного наказания, сообщает пресс-служба СФ

Последние номера
газета
газета
газета
газета