Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

В школах ищут наркоманов

В учебных заведениях Владивостока стартовало добровольное тестирование на наркотики, сообщает пресс-служба администрации города.
Тестирование уже прошло в гимназии №1, в течение двух ближайших недель оно состоится еще в пяти учебных учреждениях. В дальнейших планах – охватить все школы города. Процедура простая: в медицинском кабинете у добровольца берут кровь из вены. Перед этим с ним беседует психолог. Он спрашивает школьника о его здоровье, о целях участия в акции, о вредных привычках. Для работы с учащимися приглашены врачи­-наркологи, работники УВД, психологи, специалисты приморского Управления наркоконтроля. За несколько недель до тестирования во всех школах города были проведены беседы, классные часы, лекции, круглые столы, посвященные вопросам добровольного тестирования. Справка «В» В прошлом году во Владивостоке на наркотики проверились около 700 учащихся, а в нынешнем их будет уже около девяти тысяч.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Старое и новое
Старое и новое

Владивостокцы избрали депутатами предпринимателей, спортсменов и врачей

ДВФО так и манит банкиров

Дальний Восток – лидер по доле сбережений среди федеральных округов России

Художник, что рисует дождь
Художник, что рисует дождь

В четверг 18 октября, в 11.00 в здании фундаментальной библиотеки ДВФУ (ул. Алеутская, 65, корпус Б, 5-й этаж) откроется персональная выставка современного болгарского художника Павла Миткова «Европа – от Ла-Манша до Владивостока»

Окна невезения
Окна невезения

Мошенник пожалел ветерана Великой Отечественной войны и обманул на 13 тысяч рублей вместо 14

Условных сроков станет меньше

Совет Федерации одобрил правительственные поправки в Уголовный кодекс РФ, которыми устанавливаются ограничения для назначения осужденному условного наказания, сообщает пресс-служба СФ

Последние номера
газета
газета
газета
газета