Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
М и Ж

Жена ушла с аукциона. За 100 тысяч евро

Житель хельсинкского пригорода Ванта, что в Финляндии, выставил на торги на электронном аукционе собственную жену, сообщает Pravda.ru.
Жена ушла с аукциона. За 100 тысяч евро
Мужчина уточнил, что решил продать ее, поскольку жена стала «невыносимой и ненужной», сварливой, легко впадает в гнев, ей сложно заткнуть рот, невозможно обмануть. Среди недостатков супруги мужчина упомянул также «вечно подгорелую пищу». Он отрекламировал также вкусную «макаронную запеканку» и «классные» женские достоинства. Начальную цену пользователь установил крайне низкую — всего 5 евро, причем покупателям в довольно грубой форме было предложено забрать женщину «прямо из дома, и как можно скорее». Срок торгов был установлен в 15 дней. Необычность лота весьма впечатлила интернет¬аудиторию, и в считаные часы стартовая цена в 5 евро перевалила за 100 тысяч. На этом рубеже информация о попытке продажи жены попала в прессу, и торги были остановлены — администрация аукциона, не дожидаясь разъяснений, имела ли место реальная попытка торговли людьми или просто своеобразная шутка выходного дня, удалила объявление.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Старое и новое
Старое и новое

Владивостокцы избрали депутатами предпринимателей, спортсменов и врачей

ДВФО так и манит банкиров

Дальний Восток – лидер по доле сбережений среди федеральных округов России

Художник, что рисует дождь
Художник, что рисует дождь

В четверг 18 октября, в 11.00 в здании фундаментальной библиотеки ДВФУ (ул. Алеутская, 65, корпус Б, 5-й этаж) откроется персональная выставка современного болгарского художника Павла Миткова «Европа – от Ла-Манша до Владивостока»

Окна невезения
Окна невезения

Мошенник пожалел ветерана Великой Отечественной войны и обманул на 13 тысяч рублей вместо 14

Условных сроков станет меньше

Совет Федерации одобрил правительственные поправки в Уголовный кодекс РФ, которыми устанавливаются ограничения для назначения осужденному условного наказания, сообщает пресс-служба СФ

Последние номера
газета
газета
газета
газета