Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Ртутное “покрывало” в квартире

Разлитую ртуть нашли в жилой квартире на улице Котельникова, 22 во Владивостоке.

Разлитую ртуть нашли в жилой квартире на улице Котельникова, 22 во Владивостоке.

О беде первой сообщила хозяйка квартиры. Она сдавала жилье двум молодым людям, а когда пришла проверить свою недвижимость, то увидела на полу шарики ртути. Ей пришлось обратиться за помощью в центр санитарно-эпидемиологического надзора и в управление по ЧС и ГО города. Специалисты провели демеркуризацию помещения. Кстати, постояльцы утверждают, что никаких дел с ртутью не имели. Теперь врачам предстоит определить состояние их здоровья.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

В этом номере:
“Дальпресс” обогатился “Золотым Меркурием”

К многочисленным дипломам и наградам, заслуженно полученным издательско-полиграфическим комплексом “Дальпресс” за свою продукцию, прибавилась еще одна - “Золотой Меркурий” и сопутствующий ему сертификат, которые были на днях вручены в Париже генеральному директору ИПК Юрию Бондаренко координационным комитетом европейской программы “Партнерство ради прогресса”.

На выставке учитель и ученик

Во владивостокском художественном училище на ул. Светланской открылась выставка, приуроченная к 70-летнему юбилею заслуженного работника культуры Валентина Чеботарева.

Я согласен на медаль...

Сегодня в Находке состоялось торжественное вручение медалей, посвященных 80-летию Красной армии. Инициатива учреждения этих памятных медалей исходит от коммунистической фракции Госдумы РФ.

Открыт закрытый вуз

Завтра, в канун Дня защитников Отечества, Тихоокеанское высшее военно-морское училище имени

Праздник на льду отменяется

Традиционные соревнования по автомотокроссу на льду Спортивной гавани, проводимые ежегодно краевым и городским советами ОСТО (ДОСААФ), нынче отменяются.

Последние номера