Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Игроки «Луча» сами в шоке от своей игры

В субботу футболисты «Луча-Энергии» в рамках чемпионата России принимали на своем поле клуб из Новосибирска «Сибирь-2», ничья – 0:0.
То, что происходило на динамовской «поляне», надолго запомнится всем, оказавшимся в этот вечер на стадионе. Запомнится как пример редкостно неудачной, безвольной игры в исполнении хозяев. Такой неорганизованности в их действиях мы давно уже не наблюдали. Вдумаемся, «Луч» – наверху турнирной таблицы, соперник – заведомый аутсайдер, которого обыгрывают все, кому не лень. К тому же, ни на что особо не претендующий. Хотя бы уже потому что является фарм-клубом, по-нашему – дублем, основной «Сибири» выступающей в первой лиге и, к слову, плетущейся в хвосте турнирной таблицы. И вот этим дублерам лидер чемпионата, громогласно объявивший генеральную цель – выход в первый дивизион, не может у себя дома забить. Более того, даже не смог создать ни одного мало-мальски приличествующего голевого момента. Более того, во втором тайме у ворот «Луча» случились два эпизода, реализуй которые, молодые сибиряки могли и вовсе увезти три очка. Безвольные и хаотичные действия вызвали естественную реакцию трибун. Болельщики в открытую выражали возмущение. В один из моментов Александр Тихоновецкий, бывший еще вчера кумиром, не выдержал нелицеприятной критики «сверху» и вступил в перепалку с болельщиками. На главного тренера «Луча» Емельянова тяжело было смотреть. На послематчевой пресс-конференции он только развел руками: – Мы сами в шоке от такой игры. Пресса так и не услышала внятного объяснения причин столь невыразительной игры. Потеряв на ровном мести очки, «Луч» тем самым позволил своему основному конкуренту «Чите» укрепиться на первом месте. У забайкальцев теперь не только лучше дополнительные показатели, но и игра в запасе. PS: Остальные результаты тура: «Иртыш» – «Амур-2010» – 0:2, «Динамо» (Брн) – «Смена» – 2:2, «Якутия» – «Байкал» – 1:0.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бриннер вернулся домой
Бриннер вернулся домой

В минувшую пятницу во Владивостоке был торжественно открыт памятник Юлу Бриннеру – знаменитому актеру, лауреату премии «Оскар», уроженцу Владивостока и представителю семьи Бринеров, которая оставила заметный след в развитии Владивостока и Приморского края.

Кампус распахнул двери
Кампус распахнул двери

Вчера у студентов Дальневосточного федерального университета начался новый учебный год: на острове Русском состоялась торжественная церемония открытия нового кампуса вуза

Будьте здоровы, живите долго
Будьте здоровы, живите долго

В минувшую субботу, 29 сентября, на базе женской консультации КГБУЗ «Родильный дом №2» (бывший роддом №5) прошел День здоровья

Огонь поддержат ремонтом

Во Владивостоке начались работы по ремонту систем газоснабжения Вечного огня мемориального комплекса «Боевая слава Тихоокеанского флота» и памятника морякам торгового флота, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.

День туриста отметили дипломом и грамотой

Итоги конкурса «Лидеры туриндустрии Приморья-2012» подвели на прошлой неделе во Владивостоке

Последние номера
журнал
газета
газета