Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Женские сапожки прячут не только ножки

20 упаковок по 100 таблеток эфедрина в каждой пыталась провезти жительница Владивостока в своих... сапогах.

20 упаковок по 100 таблеток эфедрина в каждой пыталась провезти жительница Владивостока в своих... сапогах.

Остановили ее за рулем “Тойоты-Кресты” сотрудники городского батальона дорожно-патрульной службы ГАИ города на КП-19. Наметанным глазом инспектора определили - гражданка почему-то излишне волнуется. При досмотре у нее были обнаружены в обуви наркосодержащие препараты.

В ходе дополнительного расследования оказалось, что женщина уже имела судимость по статье 188 УК РФ за “перемещение через таможенную границу наркотических средств...”. Ранее она получила только 3 года условно. Видимо, теперь ее ждет более суровое наказание, считают в пресс-центре УВД края.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Японские грузовики пользуются спросом

“В” неоднократно поднимал тему реализации во Владивостоке иномарок различного класса. На этот раз речь пойдет о грузовиках.

Получит ли Приморье сахалинский газ?

Правительство России подготовило долгосрочный проект газификации юга Дальнего Востока - Амурской и Сахалинской областей, Хабаровского и Приморского краев. Федеральные власти уповают на разработку нефтегазового шельфа возле северо-восточной оконечности Сахалина. Но так ли реальна программа обеспечения Приморья природным сахалинским газом?

Дальневосточный банк готовится к годовому собранию

Совет директоров ОАО “Дальневосточный банк” назначил дату годового собрания акционеров банка - 15 мая 1998 года.

ГАИ начинает “пломбировать” номера

С 1 марта в Приморье вводится система “пломбирования” автомобильных номерных знаков. Подробнее об этом мы попросили рассказать начальника отдела автотехнической инспекции и по контролю за деятельностью регистрационно-экзаменационных отделений краевой ГАИ Валерия Пермякова:

Архив открывает секреты

Вчера в государственном архиве Приморского края начались дни открытых дверей. Любителей истории на улице Алеутской, 10а ждут и сегодня.

Последние номера