Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Общество

Как теперь лечиться будем

Вчера во Владивостоке прошла торжественная церемония открытия 9-го Дальневосточного медицинского конгресса «Человек и лекарство»
В этом году в нем принимают участие медицинские работники из 30 городов России, а также из Республики Казахстан и Казани. В семинаре примут участие и зарубежные специалисты из Германии, Сингапура, Республики Корея и США. Конгресс продлится до 29 сентября. В рамках научной программы медицинского форума пройдут пленарные заседания и доклады, научные симпозиумы, семинары, лекции и школы для практикующих врачей, конкурс молодых ученых. При подготовке научной программы девятого дальневосточного регионального конгресса «Человек и лекарство» были учтены последние мировые достижения и отечественный опыт диагностики и лечения наиболее распространенных заболеваний. Большое внимание на форуме будет уделено обсуждению последних достижений и новейших разработок в различных областях медицины, поиску путей внедрения инновационных технологий в практическое здравоохранение, решению вопросов минимизации рисков при лекарственной терапии. Как отметили в департаменте здравоохранения Приморского края, конгресс «Человек и лекарство» – один из крупнейших научных медицинских форумов для ученых, практикующих врачей и специалистов отрасли здравоохранения. Остается надеяться, что опыт и знания мировых светил медицины, которыми они поделятся со своими коллегами из Дальневосточного региона, будут скрупулезно изучены и даже применены приморскими врачами и фармацевтами на практике.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Квартиру сделать былью
Квартиру сделать былью

Одним аварийным домом в краевой столице стало меньше

Уфа набирается опыта во Владивостоке

В планах гостей – ознакомление с опытом работы администрации Владивостока по подготовке и проведению саммита АТЭС 2012

Открытие фестиваля «Меридианы Тихого»

Завтра, 22 сентября, в 18 часов состоится торжественное открытие десятого, юбилейного кинофестиваля

Сюрреализм на красном фоне
Сюрреализм на красном фоне

Вчера известный канадский художник Карлито Дальседжио начал работу над росписью стены в районе кинотеатра «Океан»

Прямая линия для пожилых

Какие меры социальной поддержки пенсионеров работают в Приморском крае? Как получить социальную помощь на дому? Как помочь пожилому человеку устроиться в дом-интернат?

Последние номера
газета
газета
газета
газета