Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Волонтеров АТЭС отправят на фабрику

В завершение саммита для ребят, которые в течение недели помогали гостям международного форума, боулинг-центр «Фабрика» и управление по делам молодежи администрации Владивостока подготовили приятный сюрприз
В предстоящую среду, 19 сентября, в «Фабрике» состоится турнир, в котором примут участие порядка 90 добровольцев-волонтеров саммита АТЭС из приморской столицы. Планируется также, что в турнире также поучаствуют команды от администрации Владивостока и представителей средств массовой информации. - Ребята, принявшие участие в мероприятиях саммита, теперь по-настоящему дружная сплоченная команда, которая готова работать на благо развития Владивостока, - отметила начальник отдела управления по делам молодежи администрации города Анна Алеко. Напомним, что перед тем как попасть на саммит, волонтеры в течение двух месяцев проходили тестирование, оформление и отбор, инструктаж, сдавали тесты на знание английского языка. Особо отличившиеся добровольцы были награждены почетными грамотами, благодарностями и морской прогулкой на суперлайнере «Легенда морей». Отметим, что на данный момент волонтеры обеспечивают проведение чемпионата мира по аквабайку, который проходит на Шаморе, а в октябре примут участие в организации Всероссийского слета студенческих отрядов, после чего станут членами городского молодежного волонтерского объединения «Молодежь.ru».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Слабое звено  на берегу
Слабое звено на берегу

Станет ли рыбопереработка ахиллесовой пятой отрасли в условиях ВТО?

Мэр Москвы позавидовал Русскому
Мэр Москвы позавидовал Русскому

На саммите АТЭС выбирали параметры идеального города

«Луч» тускнеет, очки теряя
«Луч» тускнеет, очки теряя

ОПЯТЬ огорченными покидали стадион «Динамо» приморские болельщики. Очередная игра «Луча» – и снова потери.

Операция «Контрафакт»
Операция «Контрафакт»

Полицейские обеспечили экспертам год просмотра фильмов

Доброго времени суток

Пишите письма, дамы и господа. Нет, честно, пишите письма. На альбомных страницах и тетрадных листках, начиная размашисто, буквами-великанами, завершая карликовой вязью, загибая кочергой не влезшие в строчку слова, потому как переносить их совершенно незачем. Пишите много, стараясь не забыть мельчайшие детали.

Последние номера
газета
газета
газета
газета