Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости

Харбин узнаем по 60 компаниям

На этой неделе в администрации Владивостока состоялась рабочая встреча с делегацией народного правительства города Харбина, которую возглавляет главный инспектор управления коммерции Ван Инун
За круглым столом стороны обсуждали подготовку к VIII торгово­-промышленной выставке-ярмарке товаров из Харбина, которая откроется во Владивостоке через неделю и будет проходить с 19 по 21 сентября. Традиционной площадкой ее проведения вновь станет комплекс «ДальЭКСПОцентр» во ВГУЭСе (ул.Гоголя, 41). Ожидается, что на ярмарке будут представлены около 60 крупнейших промышленных, строительных, медицинских, сельскохозяйственных, торговых и туристических компаний из Харбина. Гости из Харбина не преминули отметить разительные положительные перемены во внешнем облике Владивостока, состоянии транспортной инфраструктуры и систем жизнедеятельности города. Приятно удивило их и сокращенное в несколько раз время прохождения пограничного и таможенного контроля в новом аэропорту Владивостока. Все это, безусловно, позволит увеличить приток иностранных туристов и бизнесменов и значительно улучшить инвестиционную привлекательность столицы Приморья.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Слабое звено  на берегу
Слабое звено на берегу

Станет ли рыбопереработка ахиллесовой пятой отрасли в условиях ВТО?

Мэр Москвы позавидовал Русскому
Мэр Москвы позавидовал Русскому

На саммите АТЭС выбирали параметры идеального города

«Луч» тускнеет, очки теряя
«Луч» тускнеет, очки теряя

ОПЯТЬ огорченными покидали стадион «Динамо» приморские болельщики. Очередная игра «Луча» – и снова потери.

Операция «Контрафакт»
Операция «Контрафакт»

Полицейские обеспечили экспертам год просмотра фильмов

Доброго времени суток

Пишите письма, дамы и господа. Нет, честно, пишите письма. На альбомных страницах и тетрадных листках, начиная размашисто, буквами-великанами, завершая карликовой вязью, загибая кочергой не влезшие в строчку слова, потому как переносить их совершенно незачем. Пишите много, стараясь не забыть мельчайшие детали.

Последние номера
газета
газета
газета
газета