Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Боксер скрывался во Владивостоке под чужой фамилией

Во Владивостоке задержан мастер спорта по боксу, обвиняемый в совершенном 3,5 года назад убийстве красноярского коммерсанта, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по ДВФО
По предварительным данным, в феврале 2009 года подозреваемый жестоко избил 40-летнего предпринимателя в боксе автосервиса – конфликт произошел из-за долгов. В итоге коммерсант скончался, его труп был обнаружен на обочине дороги под Красноярском. Подозреваемого в совершении жестокого убийства объявили в федеральный розыск. В августе 2012 года стало известно, что разыскиваемый проживает под другой фамилией во Владивостоке. – В ходе оперативно-разыскных мероприятий, проведенных сотрудниками ГУ МВД России по ДВФО совместно с коллегами ГУ МВД России по Красноярскому краю, обвиняемый в убийстве был задержан, – рассказывает Александр Саркисов, и.о. начальника полиции ГУ МВД России по ДВФО. – Во Владивостоке он жил под чужой фамилией и с измененной датой рождения. В паспорте, который выдавал за свой, указано, что документ получен в Чеченской республике. Задержанному 24 года, а по паспорту – на шесть лет больше. Он мастер спорта по боксу, по национальности ингуш. В столице Приморья снимал квартиру, работал в дорожной организации, имел дорогую машину и разрешение на травматическое оружие. Обвиняемого в убийстве доставили в Красноярск для проведения следственных действий. Свою вину он отрицал. Но после проведения опознания с участием свидетелей и медико-криминалистической судебной экспертизы подтвердил, что является тем самым человеком, который подозревается в жестоком убийстве. Сейчас он заключен под стражу. Расследование продолжается.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Слабое звено  на берегу
Слабое звено на берегу

Станет ли рыбопереработка ахиллесовой пятой отрасли в условиях ВТО?

Мэр Москвы позавидовал Русскому
Мэр Москвы позавидовал Русскому

На саммите АТЭС выбирали параметры идеального города

«Луч» тускнеет, очки теряя
«Луч» тускнеет, очки теряя

ОПЯТЬ огорченными покидали стадион «Динамо» приморские болельщики. Очередная игра «Луча» – и снова потери.

Операция «Контрафакт»
Операция «Контрафакт»

Полицейские обеспечили экспертам год просмотра фильмов

Доброго времени суток

Пишите письма, дамы и господа. Нет, честно, пишите письма. На альбомных страницах и тетрадных листках, начиная размашисто, буквами-великанами, завершая карликовой вязью, загибая кочергой не влезшие в строчку слова, потому как переносить их совершенно незачем. Пишите много, стараясь не забыть мельчайшие детали.

Последние номера
газета
газета
газета
газета