Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Гаишники сдали экзамены

Вчера всем начальникам районных и городских отделов госавтоинспекции пришлось сдавать экзамен на знание правил дорожного движения. Для них на этой неделе был проведен семинар в управлении ГАИ края.

Вчера всем начальникам районных и городских отделов госавтоинспекции пришлось сдавать экзамен на знание правил дорожного движения. Для них на этой неделе был проведен семинар в управлении ГАИ края.

Кроме того, около 40 офицеров состязались в различных видах спорта и опробовали свои силы на огневом стрельбище. А под конец семинара с гаишниками встретился заместитель начальника УВД края полковник милиции Юрий Орленко.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “В”

В этом номере:
Декларация о доходах: не остаться бы в дураках

1 апреля заканчивается срок подачи деклараций о доходах. Те, кто не успеет это сделать, могут попасть в неприятное положение.

“Прямая линия”: что нужно, чтобы подать декларацию о доходах?

1 апреля истекает срок подачи в налоговые органы деклараций о доходах граждан за 1997 год. Дело это никогда не было легким, а в этом году к тому же изменился бланк декларации.

Как платить за воду, если ее нет?

Мэрия Владивостока подписала постановление об уровне платы за водоснабжение.

Чиновники мэрии могут остаться без чашечки кофе

После длительной борьбы, приведшей в конце концов к передаче функций сбыта энергии от перепродавцов к ее производителю, во Владивостоке вскрылась прелюбопытнейшая картина. Муниципальное предприятие электросетей не только упорно не соглашалось (по приказу мэра) произвести сверку долгов с АО “Дальэнерго”, но и создало целую касту привилегированных “своих”, которые попросту не оплачивали энергетические счета. Среди них оказалась... сама мэрия Владивостока.

Энергетика должна быть экономной

В котельной ОАО “Владивостокский морской рыбный порт” заканчиваются работы по вводу в промышленную эксплуатацию малой электростанции мощностью 1500 киловатт. Решение о необходимости повышения надежности энергообеспечения принято руководством крупнейшего в России рыбного порта не от хорошей жизни. Ограничения и длительные отключения подачи электроэнергии в Приморье стали привычными даже для предприятий, исправно платящих по полному тарифу.

Последние номера