Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Лед и пламень - причина трагедии

В воскресенье около полудня жители Владивостока, находившиеся в районе магазина “Электроника” на Океанском проспекте, стали свидетелями крупного дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб человек и сгорела машина.

В воскресенье около полудня жители Владивостока, находившиеся в районе магазина “Электроника” на Океанском проспекте, стали свидетелями крупного дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб человек и сгорела машина.

“Тойота-Марк-2” почти в лобовую столкнулась с трамваем, когда, совершая обгон, она попала на гололедный участок и вылетела на полосу встречного движения. Удар пришелся на правую сторону автомобиля, где сидел водитель. Возможно, это и спасло от смерти 25-летнюю пассажирку иномарки. Ей удалось выбраться из машины и сейчас она находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Водитель остался сидеть за рулем, когда машину охватило пламя. “Тойота-Марк-2” сгорела полностью, у трамвая выгорела передняя часть. Тушить их начали почти сразу сотрудники ГАИ и проезжавшие мимо водители, но окончательную точку поставили пожарные. Когда огонь удалось ликвидировать, в машине остался обугленный труп 47-летнего жителя города Фокино.

Автор : Евгений МЕЩЕРЯКОВ, пресс-служба ГАИ Владивостока

comments powered by Disqus
В этом номере:
Прокуратура заинтересовалась делами руководства Приморской ГРЭС

Заместитель министра труда России, главный государственный инспектор труда Владимир Варов заявил в Москве, что прокуратурой рассматривается уголовное дело в отношении руководителей Приморской ГРЭС, более пяти месяцев не выплачивавших зарплату энергетикам, что послужило причиной забастовки и голодовки. При этом, по словам Варова, достоверно известно, что руководство ГРЭС выдало руководящему составу станции 850 млн. рублей из кассы на приобретение акций российского акционерного общества РАО “ЕЭС России”.

ЛуТЭК остается химерой?

О создании Лучегорского топливно-энергетического комплекса, когда бы под одной крышей работали Приморская ГРЭС и крупнейший угольный разрез, сейчас много спорят в крае.

Имущество требует оценки, а земля - хозяина

Фондом имущества Приморского края проведены семинары, тема одного из них “Роль независимой экспертной оценки в деятельности предприятий и переоценка основных фондов”, а другой освещал проблемы передачи земли в собственность юридических лиц.

Недоимки и неплатежи растут

Как сообщила корреспонденту “В” пресс-секретарь Государственной налоговой инспекции по Приморскому краю Елена Калачинская, по итогам 10 месяцев нынешнего года общая сумма платежей приморских налогоплательщиков в бюджеты всех уровней составила 4 трлн. 222 млрд. рублей.

“Аварийка” вступила в зиму

С наступлением холодов у аварийных служб, обслуживающих жилье, как правило, наступают “горячие” деньки. Поэтому-то я, позвонив на следующий день после первого в нынешнем году снегопада, особенно и не рассчитывал на скорую встречу с начальником одной из них (кстати, самой сильной в краевом центре) Сергеем Объедковым. И, честно говоря, был несколько удивлен его ответом: “Если у вас есть время, приходите прямо сейчас”.

Последние номера