Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Луч усиливается забивным форвардом

СУДЯ по всему, в клубе «Луч-Энергия» всерьез занялись решением проблемы атакующих действий, которые, как показал ход чемпионата, не отвечают поставленным задачам выхода в первый дивизион.
Луч усиливается забивным форвардом
Являясь лидером, «желто-синие», тем не менее, в графе «Забитые мячи» имеют один из худших показателей: в семи матчах первенства смогли забить только шесть мячей, занимая по результативности 8-10-е места из 11 команд. Вчера в Москву были отправлены заявочные документы на приглашенного форварда Виктора Земченкова. Он опытный футболист, в свои 26 лет успевший поиграть в различных клубах – от премьер-лиги до второго дивизиона. В сезоне 2011-2012 гг. выступал за новороссийский «Черноморец», в составе которого забил 5 мячей. По имеющейся информации, к вечеру сегодняшнего дня он может быть заявлен и уже в предстоящий понедельник, 27 августа, будет готов выйти в домашней встрече с «Иртышом» из Омска. Также оформляется заявка еще на одного опытного игрока – полузащитника атакующего плана Юрия Мамаева, который, по всей видимости, тоже сможет сыграть в следующем туре чемпионата России. Ранее, в 2009 году, Мамаев уже выступал за «Луч» и оставил тогда самое благоприятное впечатление. Кроме того, в клубе рассчитывают, что к понедельнику восстановится нападающий Александр Тихоновецкий, травмировавшийся несколько дней назад на трени-ровке и по этой причине не выезжавший на матч в Якутск. На Земченкове и Мамаеве, пояснили в клубе, дозаявочная кампания закончится, и дальнейшую часть чемпионата «Луч» проведет с наличным комплектом.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
На 45-м маршруте – подкрепление

На Угольную будут ходить новые и вместительные южнокорейские автобусы

Гости саммита будут развлекаться ужинами
Гости саммита будут развлекаться ужинами

МЕНЮ для участников саммита АТЭС предполагает обилие морепродуктов и ужины продолжительностью 2-3 часа, рассказал Олег Лобанов, генеральный директор компании «КорпусГрупп», отвечающей за комплекс сервисных услуг на саммите.

Начались выплаты вкладчикам «Камчатки»

СБЕРБАНК, ставший банком-агентом по выплатам страхового возмещения вкладчикам банка «Камчатка», у которого была отозвана лицензия, начал выплаты пострадавшим вкладчикам, сообщает главное управление Центробанка по Камчатскому краю.

В край поехали «скорые»

ПАРК машин скорой помощи будет обновлен в Приморье за полтора года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Директора сняли за долги по зарплате

РУКОВОДИТЕЛЯ МУП «Новый век», что в Красноармейском районе Приморья, дисквалифицировали сроком на один год, сообщили корреспонденту «В» в краевой прокуратуре.

Последние номера
газета
газета
газета
газета