Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

Гостей саммита сменят военные атташе из 40 стран

НАСЫЩЕННОЙ для Тихоокеанского флота выдастся вторая половина сентября. В приморской столице побывают моряки из Республики Корея, США и Японии, сообщили в пресс-службе Восточного военного округа.
С 16 по 18 сентября на обновленном 33-м причале владивостокского порта пришвартуются два корейских корабля. А через несколько дней город примет ракетный эсминец ВМС США «Вандегрифт», который уже посещал столицу Приморья в 2010 году. Спустя неделю в центре Владивостока ошвартуются два японских корабля. К слову, с моряками из этой страны запланированы совместные учения по связи и маневрированию типа «ПАССЕКС». Помимо этого, в начале сентября из дальнего похода в столицу Приморья вернется отряд во главе с большим противолодочным кораблем «Адмирал Пантелеев», который в июле-августе принимал участие в крупномасштабных многонациональных учениях «РИМПАК-2012» в районе Гавайских островов. Также предполагается, что с 17 по 21 сентября Хабаровск, а затем Владивосток и Петропавловск-Камчатский посетит делегация, насчитывающая более чем 60 военных атташе из 40 стран.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На 45-м маршруте – подкрепление

На Угольную будут ходить новые и вместительные южнокорейские автобусы

Гости саммита будут развлекаться ужинами
Гости саммита будут развлекаться ужинами

МЕНЮ для участников саммита АТЭС предполагает обилие морепродуктов и ужины продолжительностью 2-3 часа, рассказал Олег Лобанов, генеральный директор компании «КорпусГрупп», отвечающей за комплекс сервисных услуг на саммите.

Начались выплаты вкладчикам «Камчатки»

СБЕРБАНК, ставший банком-агентом по выплатам страхового возмещения вкладчикам банка «Камчатка», у которого была отозвана лицензия, начал выплаты пострадавшим вкладчикам, сообщает главное управление Центробанка по Камчатскому краю.

В край поехали «скорые»

ПАРК машин скорой помощи будет обновлен в Приморье за полтора года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Директора сняли за долги по зарплате

РУКОВОДИТЕЛЯ МУП «Новый век», что в Красноармейском районе Приморья, дисквалифицировали сроком на один год, сообщили корреспонденту «В» в краевой прокуратуре.

Последние номера
газета
газета
газета
газета