Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Морских пехотинцев увековечили в граните

Отдел новостей «В» В ГОРОДЕ Фокино открыт мемориал десантникам, погибшим во время Сейсинской операции в Корее в августе 1945 года, сообщили в пресс-службе Тихоокеанского флота.
В центральной части мемориала находится памятник санинструктору Марии Цукановой, спасшей 51 бойца и погибшей в этом сражении. Слева и справа от мону-мента установлены гранитные плиты, на которых высечены 76 фамилий героев, отдавших свои жизни за освобождение корейского народа. Речь идет о десантниках 355-го отдельного гвардейского батальона морской пехоты Тихоокеанского флота. Напомним: Сэйсинская десантная операция проходила с 13 по 17 августа 1945 года во время советско-японской войны. В ходе операции кораблями СССР в корейском порту Сейсин (ныне Чхонджин) был высажен тактический морской десант.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На 45-м маршруте – подкрепление

На Угольную будут ходить новые и вместительные южнокорейские автобусы

Гости саммита будут развлекаться ужинами
Гости саммита будут развлекаться ужинами

МЕНЮ для участников саммита АТЭС предполагает обилие морепродуктов и ужины продолжительностью 2-3 часа, рассказал Олег Лобанов, генеральный директор компании «КорпусГрупп», отвечающей за комплекс сервисных услуг на саммите.

Начались выплаты вкладчикам «Камчатки»

СБЕРБАНК, ставший банком-агентом по выплатам страхового возмещения вкладчикам банка «Камчатка», у которого была отозвана лицензия, начал выплаты пострадавшим вкладчикам, сообщает главное управление Центробанка по Камчатскому краю.

В край поехали «скорые»

ПАРК машин скорой помощи будет обновлен в Приморье за полтора года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Директора сняли за долги по зарплате

РУКОВОДИТЕЛЯ МУП «Новый век», что в Красноармейском районе Приморья, дисквалифицировали сроком на один год, сообщили корреспонденту «В» в краевой прокуратуре.

Последние номера
газета
газета
газета
газета