Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

В край поехали «скорые»

ПАРК машин скорой помощи будет обновлен в Приморье за полтора года, сообщает пресс-служба краевой администрации.
В регион уже поступили первые 15 реанимобилей Fiat Ducato, полностью укомплектованных современным оборудованием. 10 из них останутся во Владивостоке, по одному автомобилю передадут в Уссурийск, Артем, Находку, Спасск-Дальний и Арсеньев. Стоит отметить, что до конца текущего года будет приобретено еще 85 новых машин. В среднем каждый район получит по два-три современных автомобиля. Всего за полтора года будет приобретено 250 новых карет скорой помощи. Отметим, что на модернизацию системы здравоохранения Приморья в этом году будет дополнительно направлено более 446 миллионов рублей. Из них 70 миллионов – на приобретение автомобилей скорой медпомощи. 145 миллионов пойдут на повышение заработной платы медицинским работникам, 62 миллиона – на лекарственное обеспечение федеральных льготников в Приморье. Помимо этого, в 2012 году будут приобретены 30 модульных фельдшерско-акушерских пунктов для районов края.

Автор : Антон СЕМЕНОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
На 45-м маршруте – подкрепление

На Угольную будут ходить новые и вместительные южнокорейские автобусы

Гости саммита будут развлекаться ужинами
Гости саммита будут развлекаться ужинами

МЕНЮ для участников саммита АТЭС предполагает обилие морепродуктов и ужины продолжительностью 2-3 часа, рассказал Олег Лобанов, генеральный директор компании «КорпусГрупп», отвечающей за комплекс сервисных услуг на саммите.

Начались выплаты вкладчикам «Камчатки»

СБЕРБАНК, ставший банком-агентом по выплатам страхового возмещения вкладчикам банка «Камчатка», у которого была отозвана лицензия, начал выплаты пострадавшим вкладчикам, сообщает главное управление Центробанка по Камчатскому краю.

В край поехали «скорые»

ПАРК машин скорой помощи будет обновлен в Приморье за полтора года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Директора сняли за долги по зарплате

РУКОВОДИТЕЛЯ МУП «Новый век», что в Красноармейском районе Приморья, дисквалифицировали сроком на один год, сообщили корреспонденту «В» в краевой прокуратуре.

Последние номера
газета
газета
газета
газета