Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Циклон «утопил» дома и дороги

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ дожди вызвали подтопление жилых домов в четырех населенных пунктах Чугуевского района, сообщили в пресс-службе приморского Управления МЧС.
Циклон «утопил» дома и дороги
Речь идет о Новомихайловке, Полынихе, Верхнеевке и Чугуевке. Здесь пострадали порядка 20 частных домов. Также повреждено несколько участков дорог местного значения. Затруднено транспортное сообщение между населенными пунктами Окраинка и Заветное. – Жертв и пострадавших нет, – сообщили в пресс-службе. – Ведутся аварийно-восстановительные работы. На случай ухудшения обстановки в зоне ЧС дежурят подразделения краевой поисково-спасательной службы, подготовлены пункты временного размещения. Сложная ситуация и в Партизанском районе. Из-за размытия участков дорог затруднено транспортное сообщение с населенными пунктами Новая Сила, Романовский Ключ, Слинкино и Партизан. Проехать может только грузовая техника. Накануне из-за дождей ограничивалось движение легковых автомобилей на трассе, связывающей Владивосток и Находку. Автомобилистам предлагалось воспользоваться объездной дорогой. Как отметили в пресс-службе МЧС, из-за сильных дождей в ближайшие дни ожидается выход из берегов рек Уссури, Малиновки и Арсеньевки в Чугуевском, Дальнереченском и Яковлевском районах. Возможно подтопление огородов и дорог.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На 45-м маршруте – подкрепление

На Угольную будут ходить новые и вместительные южнокорейские автобусы

Гости саммита будут развлекаться ужинами
Гости саммита будут развлекаться ужинами

МЕНЮ для участников саммита АТЭС предполагает обилие морепродуктов и ужины продолжительностью 2-3 часа, рассказал Олег Лобанов, генеральный директор компании «КорпусГрупп», отвечающей за комплекс сервисных услуг на саммите.

Начались выплаты вкладчикам «Камчатки»

СБЕРБАНК, ставший банком-агентом по выплатам страхового возмещения вкладчикам банка «Камчатка», у которого была отозвана лицензия, начал выплаты пострадавшим вкладчикам, сообщает главное управление Центробанка по Камчатскому краю.

В край поехали «скорые»

ПАРК машин скорой помощи будет обновлен в Приморье за полтора года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Директора сняли за долги по зарплате

РУКОВОДИТЕЛЯ МУП «Новый век», что в Красноармейском районе Приморья, дисквалифицировали сроком на один год, сообщили корреспонденту «В» в краевой прокуратуре.

Последние номера
газета
газета
газета
газета