Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Коза обокрала магазин

ЖИТЕЛЬНИЦУ Ливадии оштрафовали за нарушение правил содержания домашних животных. Ее козы паслись без присмотра и даже наведались в магазин, сообщили в пресс-службе города Находки.
С жалобой в местную административную комиссию обратилась продавец овощного магазина. Пока работник торговой точки обслуживала клиентов, оставленные без присмотра козы зашли в магазин и съели лежавшую на прилавке капусту. Оказалось, что местная жительница без присмотра оставила животных на улице. Между тем краевой закон четко определяет степень ответственности хозяев за нарушение правил содержания домашних животных. Халатное отношение к содержанию скотины обернулось для женщины штрафом в 700 рублей. Как отмечают в административной комиссии населенного пункта, в летнее время гуляющие по улицам коровы и козы становятся для поселка Ливадия настоящим бедствием. Подобного рода протоколы рассматриваются почти на каждом заседании специалистов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На 45-м маршруте – подкрепление

На Угольную будут ходить новые и вместительные южнокорейские автобусы

Гости саммита будут развлекаться ужинами
Гости саммита будут развлекаться ужинами

МЕНЮ для участников саммита АТЭС предполагает обилие морепродуктов и ужины продолжительностью 2-3 часа, рассказал Олег Лобанов, генеральный директор компании «КорпусГрупп», отвечающей за комплекс сервисных услуг на саммите.

Начались выплаты вкладчикам «Камчатки»

СБЕРБАНК, ставший банком-агентом по выплатам страхового возмещения вкладчикам банка «Камчатка», у которого была отозвана лицензия, начал выплаты пострадавшим вкладчикам, сообщает главное управление Центробанка по Камчатскому краю.

В край поехали «скорые»

ПАРК машин скорой помощи будет обновлен в Приморье за полтора года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Директора сняли за долги по зарплате

РУКОВОДИТЕЛЯ МУП «Новый век», что в Красноармейском районе Приморья, дисквалифицировали сроком на один год, сообщили корреспонденту «В» в краевой прокуратуре.

Последние номера
газета
газета
газета
газета