Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Алиментщицу отправили трудиться

Женщина лишена родительских прав, и ее несовершеннолетняя дочь проживает во владивостокском Доме малютки. Несмотря на то что у нерадивой мамаши была возможность помогать ребенку материально, она про дитя не вспоминала. На сегодняшний день ее долг перед двухлетним ребенком составляет свыше 50 тысяч рублей. На основании этого дознаватель возбудил уголовное дело по статье «Злостное уклонение от уплаты алиментов». По решению суда женщине было назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 10 процентов от заработной платы.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
На 45-м маршруте – подкрепление

На Угольную будут ходить новые и вместительные южнокорейские автобусы

Гости саммита будут развлекаться ужинами
Гости саммита будут развлекаться ужинами

МЕНЮ для участников саммита АТЭС предполагает обилие морепродуктов и ужины продолжительностью 2-3 часа, рассказал Олег Лобанов, генеральный директор компании «КорпусГрупп», отвечающей за комплекс сервисных услуг на саммите.

Начались выплаты вкладчикам «Камчатки»

СБЕРБАНК, ставший банком-агентом по выплатам страхового возмещения вкладчикам банка «Камчатка», у которого была отозвана лицензия, начал выплаты пострадавшим вкладчикам, сообщает главное управление Центробанка по Камчатскому краю.

В край поехали «скорые»

ПАРК машин скорой помощи будет обновлен в Приморье за полтора года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Директора сняли за долги по зарплате

РУКОВОДИТЕЛЯ МУП «Новый век», что в Красноармейском районе Приморья, дисквалифицировали сроком на один год, сообщили корреспонденту «В» в краевой прокуратуре.

Последние номера
газета
газета
газета
газета