Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Городской слух

Вместо Русского отдыхать поедем на Попова

– В СМИ регулярно появляются сообщения о закрытии судоходства на акватории Амурского залива в период с 25 августа по 10 сентября и о не-обходимости наличия спецпропусков для желающих воспользоваться пассажирским морским транспортом. При этом не уточняется, касается ли это только жителей о. Русского или и других островных территорий. У нас с мужем путевки на базу отдыха на о. Попова с 3 по 10 сентября. Сможем ли мы добраться туда пассажирским морским транспортом, в том числе коммерческим? Татьяна Юрьевна Бутенко, г. Владивосток
– Добрый день, Татьяна Юрьевна. Спешим успокоить: вашему отдыху ограничения, вводимые на период саммита АТЭС-2012, не помешают. Действительно, в соответствии с приказом Минтранса России с 7 по 11 сентября 2012 года в акватории морского порта Владивосток, а также в акваториях Амур-ского и Уссурийского заливов запрещаются стоянка и передвижение всех судов. Однако есть ряд исключений. В частности, таковое сделано для паромов и катеров местных пассажирских линий, следующих по расписанию в бухты Новик и Славянка, поселок Безверхово, к мысу Песчаному, острову Попова, острову Рейнеке и мысу Чуркина. Также ограничительная мера не коснется специальных спасательных судов и тех, что будут задействованы на мероприятиях саммита. А ограничение на передвижение плавательных средств в акваториях бухт Новик, Аякс и Парис острова Русского будет действовать существенно дольше – с 25 августа по 11 сентября. Оно опять-таки не коснется судов, привлеченных к мероприятиям форума, и судов местных пассажирских линий, следующих по расписанию в бухту Новик. Однако попасть на остров Русский в любом случае можно будет только по специальным аккредитациям.
В этом номере:
На 45-м маршруте – подкрепление

На Угольную будут ходить новые и вместительные южнокорейские автобусы

Гости саммита будут развлекаться ужинами
Гости саммита будут развлекаться ужинами

МЕНЮ для участников саммита АТЭС предполагает обилие морепродуктов и ужины продолжительностью 2-3 часа, рассказал Олег Лобанов, генеральный директор компании «КорпусГрупп», отвечающей за комплекс сервисных услуг на саммите.

Начались выплаты вкладчикам «Камчатки»

СБЕРБАНК, ставший банком-агентом по выплатам страхового возмещения вкладчикам банка «Камчатка», у которого была отозвана лицензия, начал выплаты пострадавшим вкладчикам, сообщает главное управление Центробанка по Камчатскому краю.

В край поехали «скорые»

ПАРК машин скорой помощи будет обновлен в Приморье за полтора года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Директора сняли за долги по зарплате

РУКОВОДИТЕЛЯ МУП «Новый век», что в Красноармейском районе Приморья, дисквалифицировали сроком на один год, сообщили корреспонденту «В» в краевой прокуратуре.

Последние номера
газета
газета
газета
газета