Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Восстановлены украденные тома по делу «приморских партизан»

ТРИ тома уголовного дела «приморских партизан» взамен тех, что были в прошлом месяце похищены неизвестными, поступили в краевой суд, сообщили в пресс-службе ведомства.
Дела в соответствии с решением суда восстановили сотрудники приморского Следственного комитета. – Документы зарегистрированы в канцелярии первой инстанции. Дальнейшее решение по этим материалам будет принимать судья, который сейчас находится в отпуске, – рассказал собеседник. Напомним: три тома дела пропали в период с 21 июня по 12 июля. По данному факту возбуждено уголовное дело.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Экскурсия для министра
Экскурсия для министра

В предстоящие несколько лет система образования подвергнется ряду изменений

Волонтеров научат правилам поведения на саммите

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ волонтеры саммита АТЭС-2012 приступили к обучению в рамках ускоренного курса волонтерства.

Приморцы тратят больше, чем зарабатывают

ПРИРОСТ реальных денежных доходов населения края за этот год превысил 6 процентов. Тем не менее в истекшем полугодии приморцы тратили больше, чем зарабатывали, почти на 11 процентов.

С книжкой по АТР

ЛИТЕРАТУРНОЕ путешествие по странам Азиатско-Тихоокеанского региона прошло на днях в библиотеке имени Муравьева-Амурского (ул. Калинина, 21).

За границу по грибы

В МИНУВШИЕ выходные пограничниками в Приморье задержан нарушитель государственной границы из Китая – первый в этом году сборщик соснового гриба, сообщает пресс-служба краевого Пограничного управления ФСБ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета