Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Силачи всего мира померятся бочками и бревнами

МЕЖДУНАРОДНЫЙ турнир по силовому экстриму StrongmanChampionsLeague пройдет во Владивостоке 25 августа. Этап соревнований является отборочным на чемпионат мира 2012 года.
Силачи всего мира померятся бочками и бревнами
Во Владивосток съедутся атлеты из разных стран мира. В соревнованиях примут участие сильнейший человек Америки 2011 года Тревис Ортмаер, а также многократный победитель чемпионата и сильнейший человек Сербии 2006 – 2008 годов Эрвин Катона. С российской стороны в турнире выступают самый сильный человек России Михаил Кокляев и многократный победитель кубков и чемпионатов страны по пауэрлифтингу Владимир Калиниченко. Атлеты будут выполнять сложнейшие упражнения. Среди них метание гири в высоту, поднятие бревна весом 160 кг за 60 секунд, удержание бочки весом в 25 кг. Турнир пройдет под живое музыкальное сопровождение и закончится грандиозным рок-концертом. Начало в 18.00 25 августа на Водной станции ТОФ. Вход свободный.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Экскурсия для министра
Экскурсия для министра

В предстоящие несколько лет система образования подвергнется ряду изменений

Волонтеров научат правилам поведения на саммите

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ волонтеры саммита АТЭС-2012 приступили к обучению в рамках ускоренного курса волонтерства.

Приморцы тратят больше, чем зарабатывают

ПРИРОСТ реальных денежных доходов населения края за этот год превысил 6 процентов. Тем не менее в истекшем полугодии приморцы тратили больше, чем зарабатывали, почти на 11 процентов.

С книжкой по АТР

ЛИТЕРАТУРНОЕ путешествие по странам Азиатско-Тихоокеанского региона прошло на днях в библиотеке имени Муравьева-Амурского (ул. Калинина, 21).

За границу по грибы

В МИНУВШИЕ выходные пограничниками в Приморье задержан нарушитель государственной границы из Китая – первый в этом году сборщик соснового гриба, сообщает пресс-служба краевого Пограничного управления ФСБ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета