Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Байкеры сменили «Песочницу»

С 22 ПО 26 АВГУСТА под Находкой пройдет международный слет мотопутешественников «На краю земли-2012».
Байкеры сменили «Песочницу»
На традиционную байкерскую тусовку в бухту Лашкевича пообещали приехать представители более 30 мотосообществ со всего Дальневосточного региона. По самым скромным подсчетам, ожидается более тысячи участников. В этом году тематика байк-феста – добрый праздник Новый год. Поэтому участникам и гостям желательно прибыть с карнавальными костюмами. Что касается быта, то на пляже есть душ и умывальники. Пресная вода только техническая, питьевую надо привозить с собой. Организаторы обещают круглосуточную работу торговых точек и кафе. Напомним: бухта Лашкевича абсолютно новое место дислокации байк-феста. Последние три года он проходил на пляже «Песочница», недалеко от города Фокино. Но в этом году хозяева территории отказали мотопутешественникам в гостеприимстве: дескать, организаторы фестиваля берут деньги за вход на пляж, после байкеровской тусовки берег превращается в помойку, а участники и гости байк-феста вообще ведут себя аморально и вызывающе. Опытных приморских байкеров, по их словам, такая аргументация удивляет: как полагает мотосообщество края, после исхода их фестиваля с территории «Песочницы» город Фокино потеряет больше, чем приобретет.

Автор : Сергей КОЖИН

comments powered by Disqus
В этом номере:
Экскурсия для министра
Экскурсия для министра

В предстоящие несколько лет система образования подвергнется ряду изменений

Волонтеров научат правилам поведения на саммите

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ волонтеры саммита АТЭС-2012 приступили к обучению в рамках ускоренного курса волонтерства.

Приморцы тратят больше, чем зарабатывают

ПРИРОСТ реальных денежных доходов населения края за этот год превысил 6 процентов. Тем не менее в истекшем полугодии приморцы тратили больше, чем зарабатывали, почти на 11 процентов.

С книжкой по АТР

ЛИТЕРАТУРНОЕ путешествие по странам Азиатско-Тихоокеанского региона прошло на днях в библиотеке имени Муравьева-Амурского (ул. Калинина, 21).

За границу по грибы

В МИНУВШИЕ выходные пограничниками в Приморье задержан нарушитель государственной границы из Китая – первый в этом году сборщик соснового гриба, сообщает пресс-служба краевого Пограничного управления ФСБ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета