Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Станцуем под Techno и Progressive

ТРЕТИЙ международный фестиваль современной молодежной культуры ARTDANCE пройдет во Владивостоке.
Он состоится в пятницу, 31 августа, на набережной Спортивной гавани Владивостока (ул. Батарейная, 3) в 19 часов. Мероприятие проводится по инициативе Министерства культуры Российской Федерации и при поддержке администрации города Владивостока. В этом году планируется расширить географию стран­участниц фестиваля. На одной сцене с музыкантами из Москвы и Приморского края выступят гости из США, Японии, Китая и Австралии, а также артисты Тайваня, Канады и Латинской Америки. Зрители окунутся в ритмы таких стилей, как House, Techno, Trance, Progressive, Jungle, RnB Drum & Bass, Hip Hop/Rap, Ragga Jungle, Breaks. Их разбавят фольклорные и джазовые коллективы. – Этот нестандартный и без преувеличения прорывный для Владивостока фестиваль можно смело назвать еще и демократичным, так как в нем будут представлены самые разные жанры, – считает начальник отдела содействия развитию молодежного творчества администрации Владивостока Анна Алеко. – Представленная молодежная культура – позитивная, энергичная и жизнеутверждающая.
В этом номере:
Экскурсия для министра
Экскурсия для министра

В предстоящие несколько лет система образования подвергнется ряду изменений

Волонтеров научат правилам поведения на саммите

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ волонтеры саммита АТЭС-2012 приступили к обучению в рамках ускоренного курса волонтерства.

Приморцы тратят больше, чем зарабатывают

ПРИРОСТ реальных денежных доходов населения края за этот год превысил 6 процентов. Тем не менее в истекшем полугодии приморцы тратили больше, чем зарабатывали, почти на 11 процентов.

С книжкой по АТР

ЛИТЕРАТУРНОЕ путешествие по странам Азиатско-Тихоокеанского региона прошло на днях в библиотеке имени Муравьева-Амурского (ул. Калинина, 21).

За границу по грибы

В МИНУВШИЕ выходные пограничниками в Приморье задержан нарушитель государственной границы из Китая – первый в этом году сборщик соснового гриба, сообщает пресс-служба краевого Пограничного управления ФСБ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета