Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

С книжкой по АТР

ЛИТЕРАТУРНОЕ путешествие по странам Азиатско-Тихоокеанского региона прошло на днях в библиотеке имени Муравьева-Амурского (ул. Калинина, 21).
Здесь в рамках программы мероприятий, посвященных предстоящему саммиту АТЭС, состоялось открытие книжной выставки «Вокруг Тихого океана: литературное путешествие по странам АТЭС». На выставке представлена художественная литература стран Азиатско­Тихоокеанского региона. Читатели смогут познакомиться с литературными произведениями разных жанров – сентиментальными романами, китайскими преданиями о чудесах, филиппинскими сказками, анималистическими повествованиями, психологическими новеллами, повестями и рассказами. Библиотеки Владивостокской централизованной библиотечной системы ведут активную работу среди читателей, посвященную предстоящему саммиту. Напомним, что в июле библиотеки проводили конкурс среди читателей на тему «Что объединяет город Владивосток и страны АТЭС?», позднее лучшие работы, представленные на конкурсе, вошли в электронный альбом с тем же названием.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Экскурсия для министра
Экскурсия для министра

В предстоящие несколько лет система образования подвергнется ряду изменений

Волонтеров научат правилам поведения на саммите

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ волонтеры саммита АТЭС-2012 приступили к обучению в рамках ускоренного курса волонтерства.

Приморцы тратят больше, чем зарабатывают

ПРИРОСТ реальных денежных доходов населения края за этот год превысил 6 процентов. Тем не менее в истекшем полугодии приморцы тратили больше, чем зарабатывали, почти на 11 процентов.

С книжкой по АТР

ЛИТЕРАТУРНОЕ путешествие по странам Азиатско-Тихоокеанского региона прошло на днях в библиотеке имени Муравьева-Амурского (ул. Калинина, 21).

За границу по грибы

В МИНУВШИЕ выходные пограничниками в Приморье задержан нарушитель государственной границы из Китая – первый в этом году сборщик соснового гриба, сообщает пресс-служба краевого Пограничного управления ФСБ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета