Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Мегаполис

Все по графику. Даже зима

ЖИЛЫЕ дома Владивостока, а также учреждения здравоохранения, образования и культуры готовят к отопительному сезону 2012-2013.
Ведутся гидравлические испытания, промывка и опрессовка систем, реконструкция сетей, ремонт котельных. Во многих школах и детских садах отремонтировали кровли и утеплили фасады, что также поможет сохранять тепло в зимнее время года. Внутридомовые коммуникации жилых зданий к отопительному сезону готовят управляющие компании, еженедельно отчитываясь о проделанной работе в управлении содержания жилфонда. Как сообщают специалисты управления топливно-энергетического комплекса администрации города, к началу сентября готовность Владивостока к новому отопительному сезону составит 80%. В управлении также отметили, что прошлый отопительный сезон прошел в штатном режиме. На все котельные города, включая островные территории, топливо поставлялось без сбоев. Учреждения образования, культуры и здравоохранения были обеспечены теплом в полном объеме. К многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления тепло также подавалось без перебоев. Возникающие аварии оперативно устраняли. Таким планируется и сезон будущий. Напомним: отопительный сезон в городе наступает в последних числах октября. Сначала тепло поступает в учреждения образования, здравоохранения и культуры, а спустя несколько дней – в квартиры горожан.
В этом номере:
Экскурсия для министра
Экскурсия для министра

В предстоящие несколько лет система образования подвергнется ряду изменений

Волонтеров научат правилам поведения на саммите

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ волонтеры саммита АТЭС-2012 приступили к обучению в рамках ускоренного курса волонтерства.

Приморцы тратят больше, чем зарабатывают

ПРИРОСТ реальных денежных доходов населения края за этот год превысил 6 процентов. Тем не менее в истекшем полугодии приморцы тратили больше, чем зарабатывали, почти на 11 процентов.

С книжкой по АТР

ЛИТЕРАТУРНОЕ путешествие по странам Азиатско-Тихоокеанского региона прошло на днях в библиотеке имени Муравьева-Амурского (ул. Калинина, 21).

За границу по грибы

В МИНУВШИЕ выходные пограничниками в Приморье задержан нарушитель государственной границы из Китая – первый в этом году сборщик соснового гриба, сообщает пресс-служба краевого Пограничного управления ФСБ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета