Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Мегаполис

Многодетным нарезают землю

ФОРМИРОВАНИЕ земельных участков для многодетных семей продолжается в краевой столице.
В частности, идет работа в районе садового товарищества «Лиман». По расчету специалистов, здесь могли бы получить наделы более двух десятков граждан, имеющих трех и более детей. В настоящее время специалисты корректируют границы земельных участков с учетом прохождения коммуникаций, сообщили «В» в управлении градостроительства и архитектуры администрации Владивостока. Также в рамках муниципальных контрактов подготовлены проекты участков в районе улиц Курильской, Артековской, Орбитальной и Ломаной. Каждый из них представляет собой большой массив земли, который впоследствии будет разделен на отдельные земельные наделы. Специалисты администрации города проверили проекты планировки и передали их на доработку. Для их утверждения предусмотрены публичные слушания, о времени и месте проведения которых будет сообщено дополнительно.

Автор : Антон СЕМЕНОВ

В этом номере:
Экскурсия для министра
Экскурсия для министра

В предстоящие несколько лет система образования подвергнется ряду изменений

Волонтеров научат правилам поведения на саммите

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ волонтеры саммита АТЭС-2012 приступили к обучению в рамках ускоренного курса волонтерства.

Приморцы тратят больше, чем зарабатывают

ПРИРОСТ реальных денежных доходов населения края за этот год превысил 6 процентов. Тем не менее в истекшем полугодии приморцы тратили больше, чем зарабатывали, почти на 11 процентов.

С книжкой по АТР

ЛИТЕРАТУРНОЕ путешествие по странам Азиатско-Тихоокеанского региона прошло на днях в библиотеке имени Муравьева-Амурского (ул. Калинина, 21).

За границу по грибы

В МИНУВШИЕ выходные пограничниками в Приморье задержан нарушитель государственной границы из Китая – первый в этом году сборщик соснового гриба, сообщает пресс-служба краевого Пограничного управления ФСБ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета