Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Мегаполис

Дождь не помеха, когда играет «Барыня»

ПРОШЕДШИЕ выходные жители и гости столицы Приморья, как и было задумано проектом «Владивосток гостеприимный», предавались культурному отдыху.
Так, в субботу в Адмиральском сквере играл оркестр «Влад-брасс» под руководством Андрея Воронова. Несмотря на ненастную погоду, народ с удовольствием слушал любимые многими поколениями мелодии: «Барыня», «На сопках Маньчжурии», «Старый клен», «Прощание славянки». Не помешал дождь и танцевальной битве, которая состоялась на сценической площадке набережной Спортивной гавани. Соревнования прошли в номинациях Battles HIP-HOP (female), Battles HIP-HOP (male), Battles BREAKING, смешанные баттлы – в каждой команде от трех до пяти исполнителей фанка, хауса, хип-хопа. А в воскресенье на набережной Спортивной гавани прошел альтернативный музыкальный фестиваль Rock Wave, участие в котором приняли группы «Другие знаки», So what?, «Братья Блюз» и другие. Победителя посредством СМС-голосования определили зрители, отдавшие свои симпатии группе So what?. Музыканты получили сертификат на запись своего личного трека, который затем прозвучит на радио VBC. Кроме того, в выходные на набережной Спортивной гавани работал «Город мастеров», где владивостокские умельцы представили изделия декоративно-прикладного творчества, а также провели мастер-классы по вязанию, вышивке и валянию изделий из шерсти. Кстати, детям, которых родители в эти пасмурные дни привели на набережную, очень понравилось делать сувениры для мам своими руками. А вот какими мероприятиями «Владивосток гостеприимный» порадует горожан в эти выходные, читайте в следующем номере.
В этом номере:
Экскурсия для министра
Экскурсия для министра

В предстоящие несколько лет система образования подвергнется ряду изменений

Волонтеров научат правилам поведения на саммите

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ волонтеры саммита АТЭС-2012 приступили к обучению в рамках ускоренного курса волонтерства.

Приморцы тратят больше, чем зарабатывают

ПРИРОСТ реальных денежных доходов населения края за этот год превысил 6 процентов. Тем не менее в истекшем полугодии приморцы тратили больше, чем зарабатывали, почти на 11 процентов.

С книжкой по АТР

ЛИТЕРАТУРНОЕ путешествие по странам Азиатско-Тихоокеанского региона прошло на днях в библиотеке имени Муравьева-Амурского (ул. Калинина, 21).

За границу по грибы

В МИНУВШИЕ выходные пограничниками в Приморье задержан нарушитель государственной границы из Китая – первый в этом году сборщик соснового гриба, сообщает пресс-служба краевого Пограничного управления ФСБ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета