Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
АТЭС - 2012

Нелегальных мигрантов ловят перед саммитом

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ перед саммитом АТЭС сотрудники миграционной службы активизируют работу по поиску иностранных граждан, нелегально находящихся в городе.
Так, 16 августа на территории Владивостока и аэропорта проведено 17 проверочных мероприятий, составлено 96 протоколов об административных правонарушениях, 13 иностранных граждан выдворены за пределы Российской Федерации, один депортирован. В отношении 31 иностранного гражданина вынесены представления о неразрешении въезда в Российскую Федерацию, сообщила пресс-служба края. На паромной переправе проверено 48 граждан Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана, Турции, составлено шесть протоколов об административных правонарушениях, из них четыре – с выдворением за пределы России
В этом номере:
Олимпиец  Штыль  пропишется  на Гульбиновича
Остановка на Семеновской
Остановка на Семеновской

Работы по монтажу нового остановочного комплекса уже начались в районе большого транспортного узла на площади Семеновской.

Ветеран в беде не бросит

Ветеран в беде не бросит Отдел новостей «В» ВО ВЛАДИВОСТОКЕ администрация города и Совет ветеранов решили произвести обследование всех ветеранов войны с целью определения условий жизни и помощи, которую им необходимо оказать. Об этом сообщил «В» председатель Совета ветеранов Владивостока Яков Кан.

«Приморские струны»   звенят без пошлости
«Приморские струны» звенят без пошлости

С 14 ПО 16 СЕНТЯБРЯ в бухте Три Поросенка – рядом с бухтами Емар и Лазурной – пройдет 35-й фестиваль авторской песни «Приморские струны». Уже открыта подача заявок – для тех, кто хотел бы принять участие в празднике авторской песни.

Ремонт набережной мэр проверил лично

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ продолжаются работы по благоустройству набережной Спортивной гавани.

Последние номера
газета
газета
газета
газета