Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Криминальный бейсбол по-спасски

За выходные на улицах Владивостока и края ограбили 11 человек.

За выходные на улицах Владивостока и края ограбили 11 человек.

Самое примечательное происшествие могли наблюдать жители города Спасска-Дальнего. К киоску на улице Маяковского подошли трое молодых людей... и попросили у продавца денег. Естественно, он отказал пришельцам. Тогда парни достали бейсбольные биты и стали громить киоск. Пострадали витрина и все, что находилось за ней. Киоскер отделался небольшим испугом, но при этом у него отняли 237 рублей.

Возбуждено уголовное дело. К сожалению, хулиганов-грабителей не удалось задержать.

Автор : Леонид СЕВЕРИН, “Владивосток”

В этом номере:
В Артеме не хотят ставить крест на последней действующей шахте

Побывав предварительно в Минтопэнерго, мэр Артема Александр Терентьев провел встречу с коллективом шахты “Амурская”. Решается судьба единственного оставшегося теперь в шахтерском городе угледобывающего предприятия.

Убыточные шахты будут закрыты, но при создании новых рабочих мест

5 убыточных шахт в Приморье будут закрыты в этом году, но при условии создания новых рабочих мест для высвобождаемых шахтеров.

“Красные флажки” на предпринимателя

Как уже сообщал “В” (номер за 22 января), федеральный закон “Об упрощенной системе налогообложения, учета и отчетности для субъектов малого предпринимательства” у нас в крае не прижился. Слишком велика установленная годовая стоимость патента для предприятий - от 40000 до 250000 деноминированных рублей. Тема казалась закрытой, и кто бы мог подумать, что в Уссурийске и Уссурийском районе этот закон обретет вторую жизнь. Но уже для частных предпринимателей.

Пробный контейнер

13 февраля в порт Восточный на японском теплоходе “Приморье Мару” прибыл 20-футовый контейнер от корпорации “Мицубиси” для потребителей в китайской провинции Хэйлунцзян.

Реабилитация детства

Дети из неблагополучных семей и их реабилитация в учреждениях социального обслуживания края - так в двух словах можно охарактеризовать тему семинара, который вчера открылся во Владивостоке.

Последние номера