Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Подробности

Муниципальный дом растет на глазах

Во Владивостоке продолжается строительство первого за прошедшие десятилетия муниципального жилого дома. На месте котлована уже появились два этажа, продолжается возведение монолитных стен, прокладываются коммуникации.
Как сообщили в пресс-службе администрации города, все работы идут в соответствии с графиком. Новоселы получат квартиры с отделкой: обоями, линолеумом, кафельной плиткой. Сдача дома планируется в 2013 году. Напомним: 55-квартирный дом возводится на улице Глинки (район Седанки) в зоне жилой застройки. Пятиэтажный двухсекционный жилой дом со скатной крышей будет включать одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Возле дома построят спортивную и детскую площадки. Стройка стала возможной благодаря долгосрочной целевой программе «Строительство малобюджетного жилья для обеспечения жилыми помещениями малоимущих граждан Владивостока, нуждающихся в улучшении жилищных условий», разработанной по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарева.
В этом номере:
АЗС выжимают досуха

На прошлой неделе Владивосток будоражили слухи о возможном дефиците бензина всех марок

Островитяне получают пропуска

Жителям Русского на прошлой неделе начали выдавать аккредитационные карточки – пропуска на остров в период саммита АТЭС-2012.

Смелое решение – саммит во Владивостоке

Решение о проведении саммита АТЭС во Владивостоке, – это показатель того, что сегодня у руководителей государства меняется отношение к Дальнему Востоку

Аэропорт станет труднодоступным. Временно

В ПЕРИОД с 7 по 10 сентября на участке дороги в районе подъезда к аэропорту Владивостока, расположенного в поселке Кневичи, будет затруднено движение транспортных средств.

Бизнес наградил мэра за имидж города

Главе Владивостока Игорю Пушкареву вручили награду за вклад в формирование позитивного имиджа региона. Таким образом градоначальника отметили представители бизнес-клуба «Диалоги».

Последние номера
газета
газета
газета
газета